heihes 发表于 2014-8-5 13:56:23

现在网上好多卖车的店兴起 大家会不会考虑在网上买车呢

在现在的淘宝 天猫店 见到个汽车销售店已经不是什么神奇的事情了 欧曼上了天猫......

那大家都来说说以后会不会考虑在网上买车吧 或者说你不在网上买车又是出于什么原因呢

heihes 发表于 2014-8-5 14:03:58

jiuqua8685 发表于 2014-8-5 14:02
那我买了车之后怎么上牌啊 不是只有本地的才能上本地车牌吗

这个还真是一个问题呢 我也不清楚 有没有知道的车友给下这方面的相关知识普及呀

heihes 发表于 2014-8-5 14:03:27

jilins7218 发表于 2014-8-5 14:01
如果可以线上下订单 再去经销商那里直接提车 这样会方便很多 也能保证自己的喜欢 ...

我也是这么想的

heihes 发表于 2014-8-5 14:03:11

henand1843 发表于 2014-8-5 13:58
必须不会 我在网上买个衣服都会担心衣服大小 色差之类的 要在网上买个车 那下订单到收到货的这些天我估计我 ...

顾虑有些多了 哈哈

jiuqua8685 发表于 2014-8-5 14:02:23

那我买了车之后怎么上牌啊 不是只有本地的才能上本地车牌吗

jilins7218 发表于 2014-8-5 14:01:28

如果可以线上下订单 再去经销商那里直接提车 这样会方便很多 也能保证自己的喜欢

hunank 发表于 2014-8-5 14:00:17

网上能买车 那我都不用一趟一趟去4S店看车啥的 只要在家动动手指就行了 多方便啊

huanin 发表于 2014-8-5 13:59:34

干嘛不买啊 以后这可能就是一种趋势了吧 互联网时代 汽车行业也会跟上脚步的

henand1843 发表于 2014-8-5 13:58:48

必须不会 我在网上买个衣服都会担心衣服大小 色差之类的 要在网上买个车 那下订单到收到货的这些天我估计我都不用睡觉了

chengd5367 发表于 2014-8-5 13:57:49

如果网上优惠幅度大 那我肯定会考虑从网上面入手啊
页: [1]
查看完整版本: 现在网上好多卖车的店兴起 大家会不会考虑在网上买车呢