cvchome

标题: 少一点尾气,多一些新鲜的空气 [打印本页]

作者: kechelinghang    时间: 2017-11-23 15:33
标题: 少一点尾气,多一些新鲜的空气
     因为鼻炎的毛病,所以我算对空气的质量比较敏感,空气中稍微多一点粉尘,整个人就会很难受。几个月前,公司点名派我到北京实习交流,我很担心,毕竟大家都说北京的雾霾很严重,我怕到时受不了。但是身边的朋友极力劝我,这可是一次难得的机会啊,没办法,只好硬着头皮去了,实在不行,多带着几个口罩嘛。

到了北京,发现一切没我想的那么糟糕,我刚开始是戴着口罩的,脱下后感觉空气质量还行。看着经过的公交车,没有那种黑色尾气排出,挺好奇的,经过询问才得知,这是使用新能源的欧辉客车,有一些是纯电力驱动,非常环保。

这不禁让我想到平时上班时看见的公交车,那排出的尾气,真是鲜明的对比啊。
    公交车是城市的重要交通工具,如果它能够做到少排放一点尾气,那城市的空气质量将会好很多,当然了,私家车才是最主要的,哈哈!

作者: kechexst    时间: 2017-11-23 17:00
不过这样的车绝对是现在的好评如潮呀。

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2017-11-23 17:02
我觉得非常实用性而且也是很突出吧。

作者: jag6    时间: 2017-11-23 17:05
楼主开车还是要注意安全

作者: dabaxilao    时间: 2017-11-23 17:07
在档次上还有在细节上的,也是搞的游刃有余的。

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1