cvchome

标题: 2018年马上就要到了,公司准备购买一批旅游客车,大家有... [打印本页]

作者: jag6    时间: 2017-11-30 16:10
标题: 2018年马上就要到了,公司准备购买一批旅游客车,大家有...
2018年马上就要到了,公司准备购买一批旅游客车,大家有什么推荐吗?

作者: chexingwll    时间: 2017-11-30 16:30
我给楼主推荐福田欧辉BJ6802系列城间客车,欧辉给它的定位是旅游客车,公路客车,团体客车,而且这款车型还是以天然气为燃料的,整车造型独特,前围简约、典雅大方,优化的曲面弧度,合理的A柱及前档后倾角,有效的降低了风阻系数,为节能做出贡献;侧围流畅而不缺少变化;后围层次清晰,造型饱满,360度全优化设计,魅力无懈可击。
作者: ouhuisizhong    时间: 2017-11-30 16:31
我觉着楼主可以关注下福田欧辉客车,福田欧辉的发展速度太快了,而且研制出的新能源客车集科技、节能、环保、安全于一体,而且车型也多,一定能找到适合你们公司的车。
作者: konglubashi    时间: 2017-11-30 16:33
巧了,我是山西的一个旅游公司的,我们公司去年就购买了一批欧辉客车,我只能说太棒了,里面座椅设计的非常舒服、人性化,我们的客户对此都赞不绝口,都说以后旅游都乘坐这种车。
作者: kechexst    时间: 2017-11-30 16:34
作为一名爱旅游的人啊,我觉着客车首先是安全,然后一定要舒服,游玩之后,能够舒适的休息一下,再好不过了。
作者: cnkechesiji    时间: 2017-11-30 16:38
我只想说,楼主可以去欧辉客车的工厂实际参观考察一下哦。

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1