cvchome

标题: 今天坐的公交车是福田欧辉 [打印本页]

作者: changtukydf    时间: 2018-1-16 10:38
标题: 今天坐的公交车是福田欧辉
     所有的大城市的节奏都是匆忙和焦躁的,在这里的几年伴随我的只有无休止的劳碌和巨大的工作和生活压力。知情人总会劝我,干嘛不回去,那里能让你安逸、平稳地度过余生。但我从来没想过离开,我不想让自己的人生成为一本一眼就能看到尾的流水账。在这里虽然忙碌,但离我的梦想却是最近的,在这里每天都充满了未知和精彩。周围匆匆而过的人或事,有时也能给与你很多温暖和感动。

就像今天我乘坐的这路车,本来特别赶时间的,可是怎么招手都打不到出租车,于是就上了这辆公交车。没想到除了上下车的一点点时间,一点也没耽搁。
    我抓拍了几张照片,回头跟我同事说起了这件事,他说这些巴士还是很舒服的,也很方便,经济实惠。有时候真的可以考虑坐这个出行。他说他认得这是一辆福田欧辉客车,是新能源的。

我还真有点小吃惊呢,没想到在路上这么霸道的,是一辆新能源客车,新能源车已经做得这么好啦?
    早就听说未来20年,新能源车将成为主流,看来真不是空穴来风,发展的势头很是迅猛呢。
    以后出门真的可以考虑多坐坐巴士,新能源还能节能环保,也是绿色出行啊。

作者: konglubashi    时间: 2018-1-16 10:51
祝愿福田在公交车领域做的越来越出色
作者: ouhuisizhong    时间: 2018-1-16 10:53
空间大配置高就是这么的任性

作者: chexingwll    时间: 2018-1-16 10:56
这么美丽的城市有这样的车真是一道风景线啊

作者: gongchengshi    时间: 2018-1-16 10:58
欧辉在客车这个方面做的还是不错的

作者: zhouyongkdk    时间: 2018-1-16 11:01
这样的福田节能环保我们要支持支持
作者: ouhuihaobashi    时间: 2018-1-16 11:02
希望大家把这款公交车好好的推广下去
作者: wswrtongxing    时间: 2018-1-16 11:05
感觉还不错的样子呢说明欧辉的质量不错

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1