cvchome

标题: 有欧辉的陪伴,家人才安心 [打印本页]

作者: ouhuihaobashi    时间: 2018-2-28 14:08
标题: 有欧辉的陪伴,家人才安心
     最近那句扎心的话是怎么说的来着:异乡容不下肉身,故乡装不下灵魂。作为北漂,看完这句话,想哭。好在,在最困难的日子里,欧辉给了我很大的帮助,也都过来了。看看有哪些糟心的情况欧辉给了我帮助。

首先是刚刚工作的时候,坐出租的钱都舍不得用,大众交通工具首选公交车。当时包里背着泡面,工作不顺利,心里十分委屈,没事时就坐在欧辉公交车上,一坐就是从起点到终点,脑袋里也不知道在想什么,仿佛魔怔了。当时欧辉更像是一个无声的大哥,默默地陪伴在身边。

后来工作一年后,生活逐渐有了起色,不再是第一年工作的状态,工作在好转,心情不在低谷。坐欧辉的次数再减少,但是心情变好了,这时候,欧辉对于我就是一个好朋友。

到现在,工作三年后,坐欧辉的次数反倒是多了起来,因为我喜欢公交上的慢时光,喜欢欧辉新能源公交车上没有汽油味,喜欢欧辉公交车上的舒适不颠簸。有人说我矫情,但是人生总该有一段时间是缓慢的,享受生活的状态。现在的欧辉对于我就是感受生活的一部分。

家里人总问我,在外打拼怎么样。以前很讨厌问我这些问题,因为我过的一点也不好,又不能哭给家里人看。现在面对家里人的关心,可是很释然,我过的一点也不好,但是我享受生活所给我的一切。

作者: gongchengshi    时间: 2018-2-28 14:30
我自己也觉得简单中也是流露中那种时尚,不愧是大品牌车

作者: huifaner    时间: 2018-2-28 14:32
欧辉客车-中国新能源客车的领导者

作者: changtukydf    时间: 2018-2-28 14:37
福田欧辉以同步全球领先核心动力科技创造中高端品质大中型客车产品

作者: kechezhiyou    时间: 2018-2-28 14:41
不错不错,看上去蛮高大上的

作者: kechexst    时间: 2018-2-28 14:42
果然可以用个性十足来评价,实在是很耀眼的。

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2018-2-28 14:44
经典外观,独特的流线设计,足以让人难以忘怀

作者: jag6    时间: 2018-2-28 14:44
能让这么多人都喜欢的汽车肯定是好的

作者: dabaxilao    时间: 2018-2-28 14:45
这是一款让我都有足够信心的车子是也。

作者: kechelinghang    时间: 2018-2-28 14:46
有这样的欧辉陪着我们真的很好

作者: ouhuisizhong    时间: 2018-2-28 14:47
这样的生活其实也是蛮有意义的呢

作者: konglubashi    时间: 2018-2-28 14:47
各种功能和亮点都很突出,空间是个最大的特色

作者: wswrtongxing    时间: 2018-2-28 14:48
那是欧辉的客车嘛真心蛮不错的

作者: chexingwll    时间: 2018-2-28 14:48
车身线条依旧很流畅的,流线型的设计使尾部变得更加饱满

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1