cvchome

标题: 未来的工作伙伴,福田欧辉 [打印本页]

作者: cnkechesiji    时间: 2018-4-24 14:38
标题: 未来的工作伙伴,福田欧辉
     最近多了一个工作伙伴,他就是福田欧辉公交车,当我看到他第一眼的时候。我就对我以后的工作充满了信心。

为提高城市环境建设,市政府要求公交公司换掉排放不达标的老公交。为公司提供了一批节能环保的电动公交。新公交颜色好看,零排放,无污染,无噪音。动力还强大。他就是福田欧辉的公交车。在我看来这款车的性能真的是很不错,想想也是,能够应对公交公司这么高强度的用车,如果真没有两把刷子的话,怎么出来闯荡江湖,这里真的要得福田欧辉点个赞。

作为一名公交司机非常荣幸可以与欧辉搭档,一起来为乘客服务。先介绍一下我的新伙伴欧辉。长长的车身可以容纳更多的乘客。欧辉的空间很大,扶手的地方很多。座位布局挺好。我也有一个单独驾驶室,一个封闭的空间,可以让我开车更专注。驾驶室功能操作按钮虽然很多,但是操作起来是很方便的,没多久就上手了。

车上还设有的爱心座椅,在这里也提醒大家一下,如果你身边有老弱病残孕的乘客。就请你为他让一下座,让我们把雷锋精神继续发扬下去。换了新的工作搭档,新的工作也开始了。我与新的伙伴欧辉也整装待发,准备迎接新的明天。

作者: huifaner    时间: 2018-4-25 10:52
这款欧辉真的挺不错的,外观以及性能都挺吸引人的

作者: changtukydf    时间: 2018-4-25 10:53
真正做到了“安全,经济,舒适”!

作者: kechezhiyou    时间: 2018-4-25 10:55
无污染节能环保正是我们现在所需要的

作者: kechexst    时间: 2018-4-25 10:56
节能环保欧辉这个方面做的还是不错的

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2018-4-25 11:02
国产的客车现在做的真是做的越来越好了

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1