cvchome

标题: 史上神级装运,看看咱家欧曼装了什么?!! [打印本页]

作者: huangs    时间: 2013-4-8 16:43
标题: 史上神级装运,看看咱家欧曼装了什么?!!
今看电视,说神舟十号飞船船体已经从北京运送到酒泉卫星发布中心了,但是仔细一看,运载飞船的车不是我家的车吗。

车辆出库了,绝对的欧曼ETX啊,我顿时就激动了。

看着自家的车能运载神舟十号飞船船体,自豪感油然而生,我用的可是跟航天人用的是一样的呢。

看着这车队,气派。

飞船从出库到南苑机场,中间一共会停车检查三次,环境、路况都对船体会有影响,可见车辆必须得可靠啊。

我上网一查,原来从神六开始,欧曼就因为品质可靠、安全、稳定等因素被选为中国神舟载人卫星运输车辆,一举打败了很多外国的重卡呢,中国重卡的骄傲,有木有!!!

上张和我家车的合影,以后我就可以自豪的和我的货主说:“你多荣幸啊,用拉过飞船的车送货。”
作者: jinche9317    时间: 2013-4-10 11:11
现在大车极其容易出事故,中央敢用你家车说明确实不错。
作者: xiling    时间: 2013-4-10 11:12
车市不错,但是价钱方面也要合理哦。
作者: alasha    时间: 2013-4-10 11:13
神舟十号,咱们都发射三次了,什么时候能轮到我们。
作者: bayunw    时间: 2013-4-10 11:14
欧曼车我家有一辆,省油用它跑长途拉货省不少钱呢。
作者: xilinh    时间: 2013-4-10 11:15
楼上的问一下这种车对于咱们跑外地的省油很重要,但是安全系数也要够高啊
作者: hulunb    时间: 2013-4-10 11:16
飞船带我走吧,我不属于地球,带我去火星、
作者: huolin    时间: 2013-4-10 11:17
楼主,弱弱问一句,用你家车给你家钱不。
作者: linfen    时间: 2013-4-10 11:18
你应该坐到飞船上面照相。然后告诉大家,我也是上过飞船的人。
作者: shanxi2247    时间: 2013-4-10 11:18
欧曼都有什么车型,只是这种大车吗。
作者: shanxi    时间: 2013-4-10 11:19
好吧我是俗人,我不知道欧曼这个品牌,没见过。
作者: datong    时间: 2013-4-10 11:20
本人吃货,我主要在意的是把食物带到天空里面,味道会有什么变化。
作者: yangqu    时间: 2013-4-10 11:21
你这种人啊,嘛都想着吃,真行。
作者: lvlian6339    时间: 2013-4-10 11:25
大型货车其实真的是好多品牌,怎么就偏偏选择你家了。
作者: yunche    时间: 2013-4-10 11:27
真不是开玩笑的,真是光荣,欧曼哦,记住啦、
作者: lvlian    时间: 2013-4-10 11:29
哈哈,咱中国的飞船当然要中国的国产汽车了,壮载我大欧曼。
作者: jinche    时间: 2013-4-10 11:30
我去,那不是神十么?欧曼现在这么牛X了,都装这个了》
作者: xinzho    时间: 2013-4-10 11:30
欧安这是要逆天了啊,装开飞船了。
作者: qinhua    时间: 2013-4-10 11:31
嘿嘿,我家的车也是欧曼啊,为啥我就没有当运飞船的死机呢
作者: cangzh    时间: 2013-4-10 11:32
嘿嘿,欧曼要火了,神十都能装了,别的货还不行?
作者: hengsh    时间: 2013-4-10 11:33
我次奥,欧曼居然运载神十了,牛X啊,屌爆了。
作者: shangz    时间: 2013-4-10 14:13
欧曼是福田戴姆勒汽车全新打造的中国首款欧洲标准重卡,这款应该也是把!
作者: anqius    时间: 2013-4-10 14:15
我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,一派大好前景啊
作者: wuhexi    时间: 2013-4-10 14:18
真的是史上神级装运,赞一个,顶起来
作者: woyang    时间: 2013-4-10 14:23
现在真的期待神十的发射,这就是我们日益发展的中国
作者: shunli    时间: 2013-4-10 14:25
觉得很不错,祖国母亲的又一大举动呢、加油啊啊
作者: leshan    时间: 2013-4-10 14:27
祖国的强盛是我们骄傲的资本,我们的自强是祖国前进的动力,像欧曼一样为祖国的发展尽一份力才更加自豪。
作者: anhuis    时间: 2013-4-10 14:30
其实大家更加关注的是神十的发展把。毕竟不是每个人都能接触到物流但是还是赞一下欧曼的贡献。
作者: qingha    时间: 2013-4-10 14:31
开始喜欢关注欧曼这款重卡了,觉得性能售后都很有保障!
作者: gaoans9716    时间: 2013-4-10 14:33
欧曼的稳定性一直是 很值得称赞的。很信任。
作者: zunyik    时间: 2013-4-10 14:34
听说是运用欧洲领先的中重卡技术开发
作者: shangq    时间: 2013-4-10 14:35
真的很称赞这款车,很能理解车主看见车出来那一刻的激动心情。
作者: daqing6872    时间: 2013-4-10 14:36
话说一直想买个车做运输,一直没想好买什么样的不知道欧曼合不合适!
作者: daqing4441    时间: 2013-4-10 14:38
我也是想着呢!不过没想买新的买个二手的就差不多,新车也要磨合。正在找着呢
作者: wuzhon    时间: 2013-4-10 14:39
2007年宣布配装康明斯动力的欧曼ETX正式下线并面向全球同步上市,从此欧曼进入了生活视野
作者: hubeix    时间: 2013-4-10 14:41
看来欧曼etx的上市时间还真的 是很长呢!
作者: weisha    时间: 2013-4-10 14:42
哦,历史这么悠久也难怪被国家选中用来运输飞船呢
作者: wuhais    时间: 2013-4-10 14:43
欧曼ETX秉承了欧曼重卡一贯的高大威猛车身造型,彰显了欧洲重卡的阳刚之气。很赞
作者: huluda    时间: 2013-4-10 14:44
欧曼的驾驶室也符合欧洲EEC法规标准,安全保证很大
作者: changc    时间: 2013-4-10 14:44
作为经常跑在运输路线上的司机来说,安全和保障是最重要的把!
作者: qiqiha    时间: 2013-4-10 14:45
欧曼的防正面、侧面碰撞、顶压以及前端钻进的全面安全法规标准,碰撞安全性大大提高
作者: zhuche    时间: 2013-4-10 14:50
很霸气刚性十足的外形,一眼看上起就很踏实
作者: wuhais    时间: 2013-4-19 15:58
特意去网页浏览了下发现欧曼重卡真的 不错呢。惭愧以前都没有注意过。
作者: huluda    时间: 2013-4-19 15:58
大家一起期待上海车展吧,很不错哦;;;
作者: chengd5367    时间: 2014-1-21 10:24
装的好像是飞船返回舱

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1