cvchome

标题: 给儿子的儿童节礼物,很帅是不是 [打印本页]

作者: changc9369    时间: 2014-5-14 12:52
标题: 给儿子的儿童节礼物,很帅是不是

马上六一儿童节了,这不,才五月上旬,儿子就在旁边吵得不行了,天天跟我嚷嚷着要儿童节礼物。。。

好吧,对儿子我还是太人性化了,这不,就在他不停嚷嚷要礼物的时候,我同意了,上周日趁着休息日,把礼物给买回来了。。。

这就给大家看看我选的礼物。。哈哈

没错,就是它了,遥控卡车,很帅、很霸气,是不是。。儿子买回来就爱不释手拿家旁边玩去了,这不,得空我拍了个照给大家也一块欣赏一下。。。

作者: tangsh    时间: 2014-5-14 13:00
爱车要从娃娃开始抓起。。
作者: jiuqua8685    时间: 2014-5-14 13:09
楼主 卡车很霸气啊 目测你们一家也是爱车之家哦
作者: chengd5367    时间: 2014-5-14 13:17
楼主 咱们做个朋友吧
作者: lixinx4972    时间: 2014-5-14 13:28
刚到家还没拆封的玩具卡车

作者: shanxi3394    时间: 2014-5-14 13:30
今天 这是晒儿童节礼物的节奏吗 话说我也准备给孩子买个玩具车 买好后我也来晒图 等我哦
作者: lixinx4972    时间: 2014-5-20 15:40
现在的孩子 真是幸福 我们小的时候  这些玩具就是一种奢侈啊
作者: xiamen2162    时间: 2014-5-26 14:05
这两天都开始晒儿童节礼物 求儿童节礼物了吗

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1