cvchome

标题: 最近想入手一辆货车,求建议呀 [打印本页]

作者: beijin4084    时间: 2014-5-22 14:47
标题: 最近想入手一辆货车,求建议呀
本人给别人打工开车也有几年了,看着挣的钱,拿到自己手里的并不多,那怎一个心酸了得呀!所以最近本人自己想买一辆货车闯闯,但手里没有多少钱,想先入手一辆4.2的箱货,以后子啊慢慢换吧。不知货源咋样,心里没有谱,还在犹豫中,请各位高人指点,买什么牌子好?

作者: chengd5367    时间: 2014-5-22 14:49
万事开头难,我也跟你一样
作者: jiuqua8685    时间: 2014-5-22 14:51
给别人开车打工省心,也不少赚,自己当老板操心,也不一定多赚。
作者: anhuiw    时间: 2014-5-22 14:52
最好的工作就是打工,做司机,别做车主难。
作者: anhuiw    时间: 2014-5-22 14:53
打工是没前途,但是也不是不挣钱,至少一定比现在开车挣钱多。
作者: shanxi3394    时间: 2014-5-22 14:55
要有货源才行,车随时都可以买呀。
作者: xiamen2162    时间: 2014-5-22 14:59
建议4米2栏板车金杯领池宽体,498机器750-16轮胎提车5万6上路6万5倒短10吨以内没问题,长途6吨小意思。平均每公里9毛,工厂,工地,市场,都能干,本人在用。
作者: heihes    时间: 2014-5-22 15:54
xiamen2162 发表于 2014-5-22 14:59
建议4米2栏板车金杯领池宽体,498机器750-16轮胎提车5万6上路6万5倒短10吨以内没问题,长途6吨小意思。平均 ...

这车具体使用感觉怎样呀 我也想着入手一辆呢
作者: xiamen2162    时间: 2014-10-15 10:37
heihes 发表于 2014-5-22 15:54
这车具体使用感觉怎样呀 我也想着入手一辆呢

还行吧,你懂得

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1