cvchome

标题: 车子没劲不知道怎么回事? [打印本页]

作者: zhejia5601    时间: 2014-8-29 14:23
标题: 车子没劲不知道怎么回事?
我的自卸车是王牌4108中冷增压的,一般都是拉沙子  路况不错  车子和同类型的4102带增压的跑起来 都费劲  提速比不上4102的  我的发动机是玉柴的  才跑一万5   

作者: xinmis    时间: 2014-8-29 14:24
油门踏板下限速螺丝取了没?
作者: tongli3986    时间: 2014-8-29 14:25
4102的发动机转速比4108的转速快,平路是比不过提速的!只有在爬坡的时候马力大的发动机会比小马力占优势!这也可能跟变速箱后桥速度有关系!提速是提速,没劲是没劲。的搞清楚。
作者: zhejia5601    时间: 2014-8-29 14:25
tongli3986 发表于 2014-8-29 14:25
4102的发动机转速比4108的转速快,平路是比不过提速的!只有在爬坡的时候马力大的发动机会比小马力占优势! ...

同样的坑 拉同样的货 4102的 高一档就可以冲上去  我的低档到上面都有一用上不来气的感觉,如果发动机没劲 可能存在什么原因?
作者: tongli3986    时间: 2014-8-29 14:26
zhejia5601 发表于 2014-8-29 14:25
同样的坑 拉同样的货 4102的 高一档就可以冲上去  我的低档到上面都有一用上不来气的感觉,如果发动机没 ...

都是跑烂路的吧,我以前也是跑烂路,4102到4110的玉柴我都开过,按理讲4108的车劳力应该是最杠的啊,是不是刹车没调好抱刹!或者离合打滑没调好!或者空滤该换了!都正常的话,最后好去检查中冷、增压器、油泵!
作者: tongli3986    时间: 2014-8-29 14:26
我觉得你还是可以去修理厂检查一下 这样会比较好一点

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1