cvchome

标题: 85后的新明锐用车作业 [打印本页]

作者: niecend    时间: 2016-3-17 22:37
标题: 85后的新明锐用车作业

入手新明锐算算也有小半年了,今天就来跟各位小伙伴讲讲本人的用车心得。

先说操控,新明锐的操控绝对是同级别车型中的尖子生,方向指向精准,而且转向很均匀,驾驶起来很自如。

1.4T的动力绝对超出预想,毕竟车子的排量在那摆着,开始仅仅是觉得这1.4T的动力满足够用的标准,顶多就是高速上二次加速能力应该还不差。然而实际驾驶起来的感受完全颠覆了我对小排量涡轮增压发动机的印象,转速1600转的时候涡轮就开始介入工作,这台高功率版本的EA211发动机把动力压榨的很充分,D档大脚油门儿加速的时候就有很明显的推背感,S档加速的时候发动机的嘶吼声持续不断,动力相当澎湃。身边儿不少改装过的马六和三菱车主都表示新明锐的动力很强大,他们那都是改动了进气、出气才得以换来的动力,我这新明锐原厂的动力调教就可以媲美那些改装过的街车,这动力表现无话可说了啊。

看看爱车的小翘 臀吧,斯柯达标志性的“C”型尾灯很别致,夜晚多了一丝魅惑的感觉,哈哈。再配合上掀背开启的大后备箱,新明锐把空间和设计感很好的融合在一起,经典又实用。

再说说新明锐的配置,这个价位的车型中,新明锐的配置绝对算是厚道的选手了,琉黑的全景天窗,B格够高够豪华,胎压监测、定速巡航、ESP车身稳定系统这些舒适安全配置一样没有落下。

总之选择新明锐就对了。

作者: byuuhua    时间: 2016-3-17 23:36
楼主这款车多少钱提的

作者: holywolf    时间: 2016-3-18 00:34
等周末,去4S店试试这款

作者: ocinxa    时间: 2016-3-18 01:31
听朋友说过新明锐的车,挺好的。

作者: windywxc    时间: 2016-3-18 04:16
这尾灯我挺喜欢的。

作者: vanessa_paradis    时间: 2016-3-18 05:14
之前开过一次朋友的车,也是新明锐的,感觉很好,很舒服。

作者: emmababy    时间: 2016-3-18 06:08
新明锐的动力我早就有所耳闻了

作者: dwight_sills    时间: 2016-3-18 14:23
速腾与明锐哪个好?

作者: fanssky    时间: 2016-3-18 15:16
还有全景天窗呢!这个我媳妇肯定喜欢

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1