cvchome

标题: 1.4T新明锐试驾体验 [打印本页]

作者: eaaash    时间: 2016-4-6 01:19
标题: 1.4T新明锐试驾体验

我钟爱德系车,不为别的,就为那精湛的技艺以及一丝不苟的工匠精神。赶上自己要买车,心中笃定,首选德系车,和家人商量之后,最终决定选择品质感十足的斯柯达品牌,售后和口碑也都很棒。

到4S店看过之后,我对新明锐是喜爱有加,外观很有现代感,内饰设计充满时尚感,车身的造型一下就抓住了我的心。当即要求试驾,销售非常热情,复印了驾照开始试车。

试驾车是1.4T顶配车型,外观非常惹眼,“C”型的尾灯造型延续着品牌的经典,既有型又有很富有品牌内涵。黑色的全景天窗,让车身外观更时髦了,动感前卫。内饰看上去简单而又温馨,中控的用料也很实成,这种简约而又实用的内饰风格正合我意。

车内的空间感非常棒,前排很宽敞,后排空间也绝对够用。后备箱的设计是亮点,掀背式开启的后备箱开口很大,实用性也很可观,不错不错。

简单说说动态的试驾体验吧,1.4T+DSG七档双离合绝对是黄金动力组合呀。D档行驶时升档快,换挡平顺,提速强劲,涡轮介入的很积极而且还不突兀;S档则更加狂暴,推背感随叫随到,涡轮介入工作的声响非常的享受,非常喜欢这纯粹的加速快 感。

这个价位还有什么车能让我在路上体会到这样飞一般的感觉呢?!这个周末再跑跑其它几家4S店,对比下价格,准备入手新明锐。

作者: zuouyongshoh    时间: 2016-4-6 08:42
钟爱德系车,这点我倒是和楼主一样。

作者: djrnvivi    时间: 2016-4-6 09:51
1.4T的大概要多少钱

作者: constanza    时间: 2016-4-6 11:01
德系车安全方面比较靠谱。

作者: mrvmj    时间: 2016-4-6 12:10
斯柯达的口碑一直都还不错。我最近也在关注这个品牌

作者: ellenzqq    时间: 2016-4-6 14:23
1.4T的是什么价格?

作者: lixiadn    时间: 2016-4-6 14:33
1.4的动力是不是少了点

作者: emmababy    时间: 2016-4-6 18:03
斯柯达的车一般性价比都比较高。

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1