cvchome

标题: 梦寐以求的速派终于入手啦 [打印本页]

作者: luaike    时间: 2016-4-19 20:52
标题: 梦寐以求的速派终于入手啦

江湖惯例,先来张大鹏展翅,镇住场面。速派的前脸是不是看上去很凶狠啊,哈哈。气势磅礴啊!

侧面腰线来个特写,自然流畅,大方典雅。在看那犀利的前大灯,瞳孔透出来的光,摄人魂魄啊,可惜白天无法看到效果。

掀背式的后备箱是不是超级大,那开口吓死人啊。入手一来历经两次短途旅游,旅游带的什么乱七八糟的东西都能往里面放,不到担心它装不下,完全不是问题啊!

这样的后排空就问你服不服,我180的身高坐在后排膝盖距离前排座椅都有大约两拳的空档,我在后排想怎么动就怎么动,甚至可以翘起二郎腿,哈哈。

最后归纳总结一下:

1、空间大!是全部得用惊叹号来形容,掀背后备箱也是很长很长,不放倒后排座椅也足够我拉大件

2、长得好看,有面子。

3、配置齐全。先说明一下,入手的是TSI330智行版,安全方面:胎压监测、ESP、倒车雷达(安装的很低、效果非常好),其他方面:氙气灯、后视镜加热、后视镜转向灯、音响效果很棒、后排有空调出风口、后排中央有温度、时间显示、220V电源插口。置物空间方面也很好,利用的非常充分。

4、车开起来稳!中高级车上高速就是不一样,我有不断加速的冲动!方向盘高速很厚重,必须滴!

汇报完毕。

作者: mengri    时间: 2016-4-19 22:10
值得考虑的一款。

作者: constanza    时间: 2016-4-20 00:24
之前就对这款车有好感了。

作者: vanessa_paradis    时间: 2016-4-20 02:57
感觉价格不会低哦!要15W吗

作者: ingridih    时间: 2016-4-20 03:52
外观设计太棒了。

作者: evanul_rie    时间: 2016-4-20 05:23
我觉得这车可以。

作者: vfyto    时间: 2016-4-20 06:32
这个颜色很适合男性哦

作者: charm1ng    时间: 2016-4-20 10:52
谢谢楼主了,值得参考。

作者: liaisonbd    时间: 2016-4-20 14:54
据说速派超省油呢,不知道楼主怎么看?

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1