cvchome

标题: 结婚3周年礼物——Yeti [打印本页]

作者: zhaoke    时间: 2016-4-20 19:38
标题: 结婚3周年礼物——Yeti

时间过得真快,日子就像流水一样哗啦啦的,转眼间和LP结婚已经3年了。今年我换了份比较称心的工作。算是奖励我,也算是我们结婚纪念日的礼物,LP终于同意我拿下一直心仪的Yeti了!

我和LP都喜欢SUV,但是由于预算问题,一直没有出手。直到新工作确定,才下决心定下来这辆Yeti,正好赶上结婚纪念日提的车,别提有多开心了。开了2个月,真心觉得Yeti各方面都不错,基本上满足了我所有的要求,下面就来说说我的感受。

1、 先说说空间吧,有人说后备箱一般,我可以说后备箱对于日常来用完全够用。平时去超市、陪LP shopping什么的,买的东西放在后备箱绰绰有余了。偶尔有大件物品,把后排座椅推倒,轻轻松松就能装下。

2、 关于Yeti的外观,我个人是特别喜欢的,偏硬朗风格,平平实实的表面和直线勾勒出独有的风格,庄重大气,这也是我选择Yeti最直接的理由,第一眼就看中了。另外方正的车厢外形,让车内空间也十分宽裕,无论是驾驶者还是乘坐者都坐着很舒服。

3、 安全方面很让我放心,除了胎压监测、ESP车身稳定,另外还带自动泊车辅助系统,LP开时也不用担心她停车了。另外这些功能的开关都布置在一起,操作起来很顺手。

先说这么多,等过了磨合期再来说说详细的驾驶感受和油耗。

最后上张前脸照~
作者: evanul_rie    时间: 2016-4-20 21:03
Yeti是不是全景天窗的?

作者: ellenzqq    时间: 2016-4-20 23:41
顶配多少钱?

作者: ttcyt    时间: 2016-4-21 02:02
做梦都想买一部SUV,但考虑老婆个子小的,不得不买小轿车

作者: dansergky    时间: 2016-4-21 03:36
比较喜欢Yeti的外观

作者: namatse    时间: 2016-4-21 07:22
很霸气的一款车哦

作者: vanessa_paradis    时间: 2016-4-21 09:33
白色好看
作者: liaisonbd    时间: 2016-4-21 21:04
外观还是挺酷的

作者: hono    时间: 2016-4-21 23:05
Yeti的性价比还是较高的

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1