cvchome

标题: 看上斯柯达Yeti,就爱这个STYLE [打印本页]

作者: xuahashs    时间: 2016-5-4 20:01
标题: 看上斯柯达Yeti,就爱这个STYLE

之前家里有一辆日产的小轿,平时主要用来上下班,偶尔周末或节假日来个自驾游什么的,凑凑合合还算过得去,这两年问题越来越多,而且愈发觉得空间小的不像样,索性今年考虑换辆车。因为近郊远途的自驾出游是我家的必有项目,所以对座驾的要求就是,省油还要动力足并且安全经过多番的对比寻找,我看上了斯柯达Yeti,一看介绍果断就是我想要的那种啊!

决定之后,我马上就带着老婆去店里看车试车去了。实车还是比图片上好看啊,外观看上去挺时尚大气的,还有内饰,比我看过的创酷什么的都上档次,毕竟车价在这儿放着哈。平时就载老婆孩子,偶尔装上行李来个远途旅游,空间绝对够。动力感觉上,因为我试的是1.8T,整体的动力比创酷高了一个档次,而且车内噪音什么的也表现不错,座椅也舒服。

总的来说我和老婆都很满意,所以就定下来了,最高兴的就是,成功在预算内拿下。这次就先跟大家分享到这儿哈,提车作业随后跟上~

上图嘞~

作者: nyin2000    时间: 2016-5-5 00:06
车内的空间应该还是挺大的吧

作者: hcener    时间: 2016-5-5 01:26
开着Yeti去自驾游想想都很爽啊

作者: fionaisangel    时间: 2016-5-5 02:47
外观真是太霸气了!!!

作者: emmababy    时间: 2016-5-5 04:06
不知道在什么价位呢

作者: rexplus    时间: 2016-5-5 05:43
想知道这辆Yeti多少钱
作者: 470o2    时间: 2016-5-5 06:47
Yeti比创酷可好多了

作者: ymav5    时间: 2016-5-5 09:46
比较喜欢Yeti的外观

作者: yxqvde    时间: 2016-5-5 13:00
动力方面怎么样呢?

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1