cvchome

标题: 跑起来,速派 [打印本页]

作者: gfmde    时间: 2016-5-5 19:08
标题: 跑起来,速派

接触汽车也有好多年了,一直看好德系车,其中斯柯达全新速派是我的最爱,用一个字来形容我的感受就是值!在我眼中,速派的性价比非常高,秒杀其他同等级车型,车用到现在,没有出现过问题,各方面表现我给满分,话不多说,接下来就说说我家速派,供大家参考。

简单来说说外观吧,时尚大气,品质感显露无疑。经典的前脸线条是我最看重的,因为日常用途中,商务用处比较多,速派发动机盖上的线条刚硬且富有张力,外加格栅的配合,看上去庄严有型又不失时尚动感,开着这车见客户,自己也更有面儿。大灯是细长型,很带感,尤其在夜色下。还有就是空间,掀背设计与滑溜车顶设计,轻松“容纳everything”。跑起来的速派,最值得一提的就是配置和动力了。不得不说,速派的配置即智能又丰富,开车轻轻松松无压力,哈哈。尤其探索一些智能配置,开车时确实能省心不少,例如自适应巡航系统,长途开车的话,能帮不少忙。另外就是动力了,发动机动力杠杠的,加速反应灵敏,动力是随点随到,很好,不提倡激烈开车,但是动力方面绝对放心了。跑起来吧,速派,哈哈。

啦啦啦,图来也
作者: fionaisangel    时间: 2016-5-5 20:40
全车身都是那么好看

作者: hcener    时间: 2016-5-5 23:34
外观设计的不错哦。

作者: apatpple    时间: 2016-5-6 01:02
不入手就真是可惜了

作者: holywolf    时间: 2016-5-6 03:56
应该很容易上手吧。

作者: xwjoker    时间: 2016-5-6 05:22
挺好的呀

作者: jinruihua    时间: 2016-5-6 06:47
我觉得全新速派很好啊

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1