cvchome

标题: 明锐陪伴过日子 [打印本页]

作者: rearbeaby    时间: 2016-5-5 21:19
标题: 明锐陪伴过日子

明锐买到手也就是几个月的光景,但已然成为我们日常外出的得力助手,我与新车的磨合也越发地得心应手。今天趁这机会上来发个感想,希望它能陪我家一起走过更远的路程。

我首先想到的就是它的空间,无论是开车、坐车或者搬运行李,明锐空间都是妥妥的全盘收下,就大空间这点来说真的很实用,这几个月没少折腾,但“放不下了”这种情况一次也没出现。掀背设计,外加加长轴距,空间升级,秒杀同款车。

再说说外观,流畅的线条衬托的明锐蛮时尚的。立体雕塑型面设计,品质感就提升上来了。越看越好看。搭配上立体前灯,尤其是在太阳光角度刚刚好的时候,整体风格觉得让你眼前一亮,顺便提一下,示宽灯我很喜欢,并且明锐的灯光技术的科技化程度我很佩服,智能灯光辅助功能超级强大,很实用。配置智能又丰富,巡航系统开车便利度提升不少,少了啥都不能少这个。还有就是油耗了,自驾游从北京去张北,全程往返约为500公里,才烧了半箱油,大约220元。我自己实测油耗为的百公里在7.0-7.2左右,表现很令我满意!

我拍照技术也是一流呢

超实用之空间
作者: piaouxe    时间: 2016-5-5 22:46
非常有范儿啊

作者: soulmate    时间: 2016-5-6 01:39
霸气十足

作者: mengri    时间: 2016-5-6 02:58
新明锐的动力我早就有所耳闻了

作者: maceplace    时间: 2016-5-6 05:40
后备箱空间也真够大的。

作者: mrvmj    时间: 2016-5-6 06:52
听朋友说过新明锐的车,挺好的。

作者: carolccw    时间: 2016-5-6 07:06
确实,新明锐油耗方面还是很给力的。

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1