cvchome

标题: 目标晶锐,一定要入手一辆 [打印本页]

作者: btoxvxo    时间: 2016-5-6 18:18
标题: 目标晶锐,一定要入手一辆

本人苦逼的拍牌党,满心期待着以后的有车生活,目标就是斯柯达晶锐1.4自动创行版。

第一次接触到晶锐,还是一次叫车接送,专车,来的是一辆晶锐。非常亮眼的外形,经典的栅格和前脸设计,配色很出挑很显眼,非常有个性。坐上副驾驶,给我的感觉就是“宽敞”,本人身高将近190,以前叫专车,总会出现卡着腿什么的,非常不舒服,这一次晶锐的体验就相当不错。副驾驶的储物空间也很大,杂七杂八的东西能放好多。坐在车上我就没消停,各种看各种摸各种问,内饰感觉上是织物的,颜色灰黑,挺酷的,搭配中控台的简约立体几何设计,很美观很有科技感。前后看下来空间最大的就是后备箱了,貌似后座还可以翻折,空间可以进一步扩充,非常实用。

有了第一次的经历,我算是对它产生了浓厚的兴趣,紧接着就去试驾了一把。第一次坐晶锐的驾驶座,感觉背部非常贴合,视野开阔,方向盘的位置也正好,高度可调,手感舒适,很人性化很喜欢。一圈试驾下来,对动力和灵活性也有了一定的认识。爬坡转向都不费劲,与扎实强硬的外形不同,晶锐一跑起来很灵动,操控性很强,对我这类新手来说非常不错,易上手,开起来也安心。经过了解,科技方面也很完善,电子助力转向、主动安全系统、灯光辅助系统、定速巡航系统、倒车雷达什么的一应俱全。

看车到现在,晶锐算是我最为中意的一辆了,期待拍到拍照后能尽快入手一辆。放一张图,是试驾时拍的~

作者: smallgreen    时间: 2016-5-6 21:11
黑色和黄色搭配也可以这么好看

作者: soperhole    时间: 2016-5-6 22:45
这款晶锐的外观我很喜欢。

作者: oeno    时间: 2016-5-6 23:50
没想到晶锐颜值这么高呢!!!

作者: xwjoker    时间: 2016-5-7 01:13
不知道这车要多少钱

作者: randumbs    时间: 2016-5-7 05:00
我现在对晶锐也挺感兴趣的

作者: yannyinghogg    时间: 2016-5-9 11:45
下次买车可以考虑下全新晶锐。

作者: lisztf_ranz    时间: 2016-5-9 14:18
喜欢楼主早点提到晶锐

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1