cvchome

标题: 个人的第二辆座驾,速派TSI280用车分享 [打印本页]

作者: zloev    时间: 2016-5-6 19:51
标题: 个人的第二辆座驾,速派TSI280用车分享

之前我开的是一辆雪佛兰迈锐宝,有小三年了,随着毛病越来越多,不打算再折腾了。于是相中了速派TSI280前行版,跟上潮流更新换代一下,顺便感受一下不同车系的不同品质。

入手小半年,每天开着上下班,长途、高速也经历过几回,可以说是对着车有了全面的理解。

外观上,斯柯达速派中规中矩,比较适合我这种经常要见客户的上班族,很商务很有型。尤其是前脸和腰线,我特别喜欢,刚硬的线条,经典的栅格和引擎盖设计,有棱有角犀利的大灯,很man很男人,开出去见客户感觉特别有面儿,显得非常专业。

动力方面,能跑能拉,1.4的排量城市里跑跑游刃有余,转速能上3000,这点我很满意。起步有推背感,转向灵活不拖泥带水,总体感觉相当流畅顺滑,较之之前的迈锐宝,好了不止一星半点,单是动力就有很大差距。跑起高速来,我家的速派也相当给力,动力澎湃。蒙迪欧的加速度大家都知道,记得有一次我跟一辆蒙迪欧是一起出的收费站开始提速的,可以算是并驾齐驱,让我相当满意。要知道,当时我是带着一家子出去玩儿的,不仅坐了4个人,还有一后备箱野餐用具。说到这儿,就不得不提一下速派掀背的设计,时尚又实用,放置大件行李什么的,不用死气白咧往里塞,也不用担心磕坏箱子刮破垫子了,随手就能放进去,相当容易。

作者: medba    时间: 2016-5-6 21:18
1.4的排量表现得这么优秀也是很不容易的

作者: kglfie    时间: 2016-5-6 22:34
速派的内饰也不错,家用商务都适合

作者: bb2bb5bb5153    时间: 2016-5-7 01:07
为速派点个赞

作者: apatpple    时间: 2016-5-7 03:43
速派给我的感觉还不错

作者: mengri    时间: 2016-5-7 06:20
楼主这都第二辆了,我还一辆都没买呢!唉

作者: jiangyu0704    时间: 2016-5-9 10:04
价格怎么样?应该还可以吧

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1