cvchome

标题: 为了她们,我选择了明锐 [打印本页]

作者: yaksayandh    时间: 2016-6-14 19:16
标题: 为了她们,我选择了明锐

成家立业也有两年了,最近老婆又怀孕了,出行什么的再坐公交挤地铁会很不方便,所以就把买车提上了日程。买车容易选车难呀,我也是对比了好多辆车,又听了朋友们的推荐,最后把目标放在了斯柯达明锐上。

之所以会选择明锐,主要是因为我买这车主要是家用。从家用角度,还有经济角度来看,明锐确实是最优之选,不仅动力组成稳健有力,安全配置和空间更可以看得出来这绝对是个大气内敛,踏实可靠的好伙伴,最给力就是他的后备箱,拥有超大储物空间的同时,还有大入口,方式大件行李十分方便。想象一下,等孩子生下来之后,带宝宝回家过年,婴儿车浴盆玩具还有无数小东西全都能塞得下啊,有木有。之前提到的安全性,因为我不是很在行,就大致提一下我的感受吧。试驾时是市区内行驶,交通比较复杂,转向的精确性和启停的反应尤为重要,明锐的表现我非常满意,很精确很及时。当时没有试高速,但是听很多开过的朋友说明锐高速状态下很稳,我也就相当看好了,毕竟有孩子,安全是我们最关注的。

现在车子已经到手了,老婆很满意,就等我们的小天使出生了。

作者: tadewish    时间: 2016-6-14 21:46
后备箱空间挺大的哈,还是掀背式的。很方便

作者: miaoxioayue    时间: 2016-6-14 22:09
这车开上去肯定舒服

作者: li5ux20    时间: 2016-6-15 00:22
价格怎么样呢?

作者: asd007    时间: 2016-6-15 06:30
设计还算可以的了

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1