cvchome

标题: 欧辉制造,中国制造 [打印本页]

作者: dabaxilao    时间: 2017-7-21 15:53
标题: 欧辉制造,中国制造
     作为一名不折不扣的愤青,就两大爱好,一个是各种各样的抗日剧,再一个就是看新闻,最关心的就是祖国的各种新政策新变化,最希望看到的就是祖国的日益强大,祖国在世界的地位越来越重要。
    随着“一带一路”的政策实施,欧辉向缅甸出口1000台欧辉清洁能源公交车,这也是17年国产客车出口的第一大单,也算是为国挣足了面子,欧辉代表的就是“中国制造”走向世界的成果。

欧辉制造,中国制造。

欧辉这些年来,一直走在新能源客车领域的最前沿。

不论是质量还是技术欧辉一直都处在整个领域的最前头。

操控方面,欧辉客车也是出于领先地位。

欧辉客车之所以能够拿下17年最大的出口订单,正是因为欧辉先进的技术以及良好的质量。
    这次欧辉斩获最大的出口订单,不仅为自己挣足了光,也为中国制造挣足了面子。

作者: gongchengshi    时间: 2017-7-27 21:22
他这个车硬件方面真的可以用一百分来形容了

作者: huifaner    时间: 2017-7-27 21:22
卓越还有不非凡的品质,我也要去的店里看看。

作者: changtukydf    时间: 2017-7-27 21:23
看完楼主的帖子还真有一点坐不住的感觉真是太漂亮了

作者: konglubashi    时间: 2017-7-27 21:24
我自己也觉得简单中也是流露中那种时尚,不愧是大品牌车

作者: wswrtongxing    时间: 2017-7-27 21:24
不过他们这个做工确实很俏皮的,给我那种感觉是一见倾心的样子的。

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2017-7-27 21:25
福田欧辉客车凭借在2016年的杰出表现,荣获“2016年度快充双源无轨电车之星”大奖

作者: woaikdk    时间: 2017-7-27 21:26
恩恩!很好很强大!

作者: cnkechesiji    时间: 2017-7-27 21:27
这有的技术革新,给我们生活带来更多便捷呢

作者: jag6    时间: 2017-7-27 21:27
楼主是哪里来的消息啊

作者: kechexst    时间: 2017-7-27 21:28
谢谢楼主的推荐!撒花~~~

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1