cvchome

标题: 听说福田欧辉新能源客车免征购置税了 [打印本页]

作者: kechelinghang    时间: 2017-8-3 15:39
标题: 听说福田欧辉新能源客车免征购置税了
    好消息啊,客车行业的好福利来啦!大家想不想知道哟!
    大家知道福田的欧辉新能源客车吗?现在买,就可以免征购置税,主要是这是新能源技术,更加环保,国家也大力推荐呢。看北京长安街上的新能源欧辉客车就知道啦!

车前是福田标志,这个车辆的色彩是蓝白搭配,仿若蓝天白云,给人以环保的概念。

但是如果从这个角度看呢,就会知道这个车是多么的宽敞明亮。

在街上还有这种类型的公交车,远远望去,这就是长一列公交,也是厉害啊!

“稍等一下,请这边上哈。”乘务员看起来有点心情不好啊。但是你们各位的心情应该是美丽的,想要购买客车的同行,不要错过这个机会啊,直接免征购置税,这钱省的开心啊。
    如果有感兴趣的,不如直接到长安街上看看,坐坐,感受一下欧辉的舒适。这个好消息请广泛扩散啊!

作者: kechezhiyou    时间: 2017-8-3 16:05
他这部车是要形象有形象,要外形有外形。

作者: huifaner    时间: 2017-8-3 16:10
灰常的存在的品味一台车,而且也是绝对存在吸引力。

作者: gongchengshi    时间: 2017-8-3 16:20
在实际的选择上他这部车还是很到位的。

作者: wswrtongxing    时间: 2017-8-3 16:23
喜欢他这部车,而且配置上也可以用满分来评价的。

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2017-8-3 16:27
卓越还有不非凡的品质,我也要去的店里看看。

作者: woaikdk    时间: 2017-8-3 16:33
看完楼主的帖子还真有一点坐不住的感觉真是太漂亮了

作者: woaikdk    时间: 2017-8-3 16:41
感觉在大气中也是结合那种的实用性强大的改变

作者: jag6    时间: 2017-8-3 16:46
福田欧辉在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面福田欧辉客车始终走在行业前列

作者: kechexst    时间: 2017-8-3 16:51
以最优质的产品为安全出行及城市公共交通提供全方位保障,为促进交通装备升级提供强大助力!

作者: qichexxz    时间: 2017-8-3 16:58
福田欧辉客车系中国商用车第一品牌

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1