cvchome

标题: 嘿!看不出来晚上这车这么漂亮! [打印本页]

作者: kechexst    时间: 2017-9-15 16:34
标题: 嘿!看不出来晚上这车这么漂亮!
    平常上下班的时候,我都是自己开车,但是偶尔我也坐公交,。由于坐公交次数少,平常我还真不去注意这个公交的外形啥的,根本不熟悉。
    眼看这夏天越来越远了,天气越来越凉,天儿也短了,现在下班的时候天都擦着黑了。

看看这傍晚的车流,在这下班高峰期车尤其多。这个时候就特别希望要是这下班的都坐公交该多好,省的这么多私家车了。(虽然我就是其中之一,哈哈!)
    这时候我才意识到,身旁这个蓝色车身也是我偶尔坐的公交之一,这么一看,也还是有几分姿色的嘛。

别误会,这位的哥,我不是拍你的,我拍的是你那边的公交车,哈哈!

我贼喜欢这公交车的尾灯,真是漂亮啊,斜斜的一排那个小灯,转向的时候一闪一闪的,十分漂亮。
    各位朋友们,请问这是什么牌子的公交车啊?看着标志吧,似乎是福田的什么车型,有知道的朋友吗?快来解答我的困惑!

作者: woaikdk    时间: 2017-9-15 17:07
谢谢楼主的分享,可以下定决心入手欧辉了

作者: cnkechesiji    时间: 2017-9-15 17:09
不错啊,淋漓尽致的展现了欧辉客车的独特魅力

作者: jag6    时间: 2017-9-15 17:11
很心动哟可以去观望观望看看

作者: dabaxilao    时间: 2017-9-15 17:13
很喜欢福田欧辉的经营理念

作者: kechelinghang    时间: 2017-9-15 17:14
希望欧辉以后会做的越来越好

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1