cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居家Yeti幸福起航

新手上路

楼主

家里开了个小超市,免不了会载点货啥的,以前需要用车的时候一直都是问邻居借的,他家用车不多,请他吃吃饭,就这么对付过去了。前两个月邻居家儿子回来了,车就交给他儿子用了,这样再去借车就不方便了。父母跟我商量说,要不家里也买一辆车算了,平时出门办事方便,也可以载货。我听了自然是高兴,家里就我有本本,以后就是我的座驾了。

因为家里平时要拉货,而且几口人吨位都不小,决定入手一个空间比较大的SUV。一开始试了起亚智跑,到底是日韩系的,虽说可能省油,但是其他方面就差多了,内饰粗糙,车身稳定性又差,动力不足。后来直接去看了Yeti,个人感觉Yeti1.4T的动力比智跑2.0L的都要好。底盘也是非常的敦实,驾驶起来非常从容,开起来也很顺手。

其实心里已经认定Yeti了,可是买车么,还是要慎重,后来还去看了缤智、逍客,综合考虑起来,Yeti的价格也好、性能也比较突出,尤其是空间最合我意,后排座位收起来,可以放得下很多货品,最后还是敲定了Yeti。

4S店里没有现车,后来等了大概20天时间新车到手。我遇到的这家4S店服务还是不错的,期间销售顾问打了好几次电话告诉我订车的进展,很是贴心。提车那天也带我很仔细地检查了车子,还把底盘吊起来完整的看了一下,很是用心。如今开了快1个月,基本已过磨合期,之后期待Yeti给我更多惊喜。

侧面照,非常的有气势!

Yeti的后备箱着实大,后排座位放倒后就更大了,以后全家出游,运点东西啥的不要太轻松噢。论坛里的Yeti车主在哪,让我看到你们热情的双手!!!

等待验证会员

新手上路

性能方面还行不?

等待验证会员

Yeti的价位怎么样呀?这款多少

新手上路

空间大还是要舒服很多。

新手上路

地板
内饰怎么样呢?细节设计到位么

新手上路

板凳
油耗怎么样?应该不低吧

新手上路

沙发
感觉SUV会比较贵,楼主这款多少钱?