cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一车展路转粉,被斯柯达展台闪到眼睛了!

新手上路

楼主

五一节三天假期,不想把这大好机会全闷在家里,又偏偏各景区人流爆棚。正犯愁的时候,得知北京这块儿举办了国际车展。就打算拖家带口过来逛逛,开开眼界,顺便物色一下自己的下一辆座驾。

这一逛,有失望也有惊艳,毕竟偌大一个展会,各家都展出自己的产品,单看外表,差距都不是非常大,很少有亮眼的作品,审美疲劳那是必然的。直到我看到斯柯达展台,我才认识到我错了,我的双眼,就这么被直勾勾的闪到了,我只想说:“还能不能好好卖车了,做得这么亮眼是闹哪样!?”

不是我夸张,真心的,斯柯达展台展出了一辆“概念车”,闪到我移不开视线的“概念车”——Vision S。作为时下热销的车型,SUV不仅看着帅气,开着还稳当,算是广大车主的新宠儿吧,我个人也心痒难耐。这一次斯柯达展台展出的虽然只是概念车,但也算是对之后斯柯达的SUV产品的一次前瞻,让大家先看看之后他们会采用的设计风格等等。至少我是深切体会到了,炫!酷!

毕竟是概念车,看的也就是个外观和理念。那就先说说外观吧。最扎眼的,或者说最吸引我注意力的,就是那俩轮毂了。设计师你给我出来!做得那么炫,谁还舍得去开啊!反正我是有点舍不得。刚硬的线条,设计感满点。整车看上去耀眼夺目,快闪瞎了,波西米亚风格的线条处理,充满异域风情的时又符合广大“副驾驶”的审美,至少我老婆对这颜值是赞不绝口。虽然我对闪闪的东西不是很感冒,但是!那俩车前大灯,像犀利的眼神一样,让我有点把持不住了,这么有风格,这么有个性。车前的栅格,怎么说呢,依旧是经典与创新的结合吧,从单条纵向线条,变为了双层纵向线条,很有力量感和厚重感,这与它的车身设计就我看来,也保持了一致和统一。通过这种强硬的外形设计,我对它的评价是富含运动感和强硬气质,可以看出,斯柯达的SUV外形设计,将会走欧美式的肌肉车路线。

以上应该就是我对这次车展最深刻的印象了吧,期待它的早日量产,啧啧啧。随文附上两张我的随拍,不能我一人瞎不是么,让你们也来闪一下。

新手上路

哇塞!这辆好酷啊

等待验证会员

设计还算可以的了

等待验证会员

好的真是没话说啊

新手上路

开出去倍儿有面子~~~

新手上路

地板
一眼就可以看出来是一款很优秀的车

新手上路