cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我与昕锐的周年纪念

新手上路

楼主

今天是昕锐成为我座驾的第365天,整整一年了,每天开着它外出,跑在路上,阳光动感的外形非常拉风,而且油耗也不高,在市区驾驶百里油耗大概在6.5L,超级省油,棒棒哒,对它的喜爱是有增无减啊。

话说,我虽然不是个外貌协会的,但是还是挺注重外观的,当初选择了昕锐,外观可占了不少分呢。经典的竖排栅格设计,器宇不凡。动感水晶切割风格大灯,棱角分明,线条饱 满硬朗,仿佛有种“犀利的眼神”。车身顶部线条流畅,两侧线条硬朗刚强,我尤其喜欢两侧从车头贯穿至车尾的线条,很有设计感,很合眼缘。驾驶室内视野开阔,搭配双层电动天窗,采光充足。

我购买的是自动尊行版,方向盘为真皮多功能方向盘,座椅全为真皮织物相拼,用料厚道,做工精致,包裹性很好,坐上去柔软舒适,驾驶享受满点。乘坐空间我182的个子坐进去,双腿还有一拳四指的空间,头部有一拳空间,一点也不显局促。

当然,配置也是非常丰富的,使用起来棒棒哒,包括车身稳定控制、胎压检测、倒车雷达、转向辅助照明等不胜枚举,性价比杠杠滴。

再来看看,我比较注重的动力系统。我购买的这一款是1.6升直列4缸16气门电喷汽油机,而且还是轻量化的哦。动力充足还不笨重,搭配6速自动变速箱,动力强劲,推背感很明显,上坡不费劲,很适合我自驾出行。在驾驶过程中操控性也很好,换挡顺畅自如。再加上悬挂经过调校,在乡间坑洼小路上行驶也不会太颠簸。

新手上路

和同级别车比,昕锐应该算是很突出的了。

新手上路

地板
今年我也要买车!

新手上路

板凳
昕锐这外观完全没问题啊!

新手上路

沙发
以前就挺喜欢昕锐的。