cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家的小白明锐招人爱-内附某网小野猫照片

新手上路

楼主

楼主家有辆斯柯达白色明锐。原谅楼主渣子一般的拍摄手法,毕竟女人只能拍美自己。

当初买车辆车子的时候我对明锐这车几乎都不怎么了解的,和新明锐的结缘是在哪里看到了一篇文章,说欧洲那边很多的出租车和警车用的都是斯柯达的明锐,有种满大街都是的赶脚。想必警车必然是皮实、耐操才行,不然罪犯在你前面嗡嗡跑着叫嚣,你却只有干瞪眼尾随其后。从那之后就开始对明锐这款车开始有好感了。

之后和老爹一起去看4S店看的车,新明锐的外观绝对是我的菜。当时老爹还问我说你不觉得这车看上去很沉稳,更适合大叔们开的么?我当即反驳道:要是大叔身上都这么有肌肉就好了,你看这车身线条,再看这前脸的大灯,有棱有角而且又充满力量感,帅气。现在看上去也觉得外观很好看,这车的长相很耐看!

准备订车的时候销售小哥随口说了句这车每个月的销量都在1.5W台左右,这下心里更踏实了。既然自己对车子不太懂,那选择一款路面上比较常见的车型肯定错不了,哪怕是刮了蹭了修理起来也方便呀。老爹和销售谈了好久,多要了几样赠品,4S店送的脚垫不错,很贴合,但是就是浅色的,感觉和内饰不搭,打算从马云家超市里换一套。有想要原厂脚垫的私信下哈,同城当面交易。

用车至今最满意的就是新明锐的大空间了,掀背式~掀背式~掀背式~重要的事儿说三遍,出去玩的时候超方便,啤酒、饮料各式小吃、各种行李用品统统都能塞的下,实用!

最后附上张油耗图,明锐还是hin省油的。定速巡航的功能很好用,跑高速的时候省心多了。

最后上几张我准备入手的车内的小玩意儿,夏天到了,又到了换季买东西的季节啦,有没有好这口的同志一起凑单啊,哈哈,我真不是某宝派来做广告的。

等待验证会员

我现在就挺想买车的了。但是还没想好买什么样的。

新手上路

我才刚拿到驾照,对车还不是太了解,来学习下。

等待验证会员

今年上半年一定要买一辆这样的车。

新手上路

新明锐不但外观漂亮,内饰做工也不错

新手上路

比较过好几款车。还在选择中

新手上路

地板
这款车是多少钱提的?

新手上路

板凳
之前开过一次朋友的车,也是新明锐的,感觉很好,很舒服。

新手上路

沙发
这车我也喜欢。