cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国希杰房车锦标赛《速赫威驰》上海站赠票活动开始啦

新手上路

楼主

6月17日,亚洲顶级国际性赛车比赛《希杰速赫威驰》(SUPER RACE)将在上海国际赛车场精彩上演!赛车迷们喜爱的CTCC中国房车锦标赛,本次将与韩国《希杰速赫威驰》(SUPER RACE)携手。SK ZIC 6000 组别的怪兽车,将在上海启动引擎!5号结束的珠海站赛事盛况空前,超强马力的怪兽车赛事为了表达对车迷们的感谢,免费赠送800张门票!任性,太任性了!!只要参与微博活动就能体验现场的热情!

赛事详情

SUPER RACE 锦标赛是由FIA(国际汽车联合会)认证的韩国国内规模最大的赛车比赛。从2006年开始,CJ集团成为此锦标赛的赞助商,至今已合作十年。作为亚洲最先将怪兽车组(Stock Car)引入比赛项目的赛车比赛,每年都会有来自世界各地的顶级赛车手前来参赛。

2012年,赛事主办方还新增了《夜赛》(Night Race)和《摇滚演唱会》两个项目,点燃了夏夜的 激 情。2013年,SUPER RACE 锦标赛开始分别在中、日、韩三个国家进行比赛,成为了名副其实的亚洲规模最大的赛车比赛。

怪兽车组(SK ZIC 6000 CLASS)是SUPER RACE锦标赛的代表项目,赛车本身拥有超高的排气量和超强的动力。值得一提的是,今年此项目获得了FIA的认证,正式成为国际比赛项目。本次赛季,将有来自韩国、德国和日本的8个团队,共计22名赛车手出战,值得期待。

韩国演艺明星金镇表和柳时元(106车队)也在怪兽车组(SK ZIC 6000 CLASS)比赛中崭露过头角。

《2016年 CJ(希杰)大韩通运 SUPER RACE 锦标赛》于四月正式拉开帷幕,计划在七个月的时间内举办八场比赛。比赛将在6个不同的赛车场举行,足迹遍布3大国家,总跨越距离达2万公里。与此同时,外籍选手也加盟其中,更多的选中参与进来,增强了赛事的精彩性。为了使比赛顺利进行,仅赛事工作人员就达150人之多,加上赞助商以及相关人员,共计250多名人力投入到本次活动中。更重要的是,每次比赛都将联合中国希杰总公司和各赞助商,举办一些特色活动,让更多观众参与到其中,使每个分站呈现与众不同的魅力。

《希杰速赫威驰》中国站是本次赛季在海外赛场中举行的规模最大的比赛。为了能更好的接近中国本土车迷,使他们积极地参与到这场盛宴中,主办方专门为本次赛事制定了中文名称。最终根据对上海70后到90后的调查结果,将本次赛事的中文名称定为“速赫威驰”。“速赫威驰”四个字不仅与SUPER RACE的发音相似,同时也包含着“风驰电掣的速度和充满魄力的飞驰”之意。

另一方面,上海站的比赛盛况将会通过韩国XTM电视台进行现场直播,而中国CCTV-5央视体育频道也会对赛事情况进行实时播报。

出战本次大赛的所有怪兽车(SK ZIC 6000 CLASS)装载了GM的 V8 6,200cc发动机,最大功率为436马力。以凯迪拉克ATS-V为基料制作的车身,采用了FRP和碳的原料。并且,在怪兽车上装载了ALCON的刹车系统和J5悬挂系统。赛车的最轻重量为1,140kg。

除此之外,现场还可亲眼目睹火辣靓丽的赛车模特!亲临《希杰速赫威驰》锦标赛活动现场,即可获得与美女们合照的机会,并获得《希杰速赫威驰》赠送的精美礼品!

《希杰速赫威驰》锦标赛联合CTCC将推出多样的活动,致力于为车迷呈现一场赛车与娱乐相结合的赛车娱乐盛事,欢迎各位亲临现场感受赛车乐趣!

参加活动请关注《Super Race》官方微博!

新手上路

哈哈,期待已久啊,如果我也能去现场体验下该是多好

新手上路

要不要这么给力,还有免费门票可以拿,这下可以省不少钱呢

新手上路

从小我就有个当赛车手的梦想,只是这个梦想一直没能实现

新手上路

啊哈,好事啊,有机会一定要带女票去现场感受下

等待验证会员

大赛在上海,而我在郑州,看到这么诱人的活动想去不能去的感受谁懂?

等待验证会员

免费的门票真的好诱人啊,求问大神,怎么才能得到?

新手上路

看起来异常火爆,好想去现场,在上海的小伙伴有约的吗?

新手上路

今年我就是它的助威团,免费的门票朝我砸过来吧

新手上路

一看到长腿美女我就走不动了,何况一下子冒出来这么多

新手上路

免费的门票太走心,只是我不能到现场,先羡慕一下能去的小伙伴们

新手上路

喜欢赛车那浑厚高亢的排气声,真希望能去现场看看去。

等待验证会员

对我来说赛车手就是神一样的存在,如果能近距离的接触下就更好了

等待验证会员

哈哈,中国站竟然在上海,甚和我意,如果能得到免费的门票就更好了

新手上路

一直在关注《希杰速赫威驰》,即使没有免费的门票我也必须去

新手上路

好想去现场,去感受感受那个氛围,肯定爽爆了

新手上路

在上海啊,赶紧关注下,我老公最爱赛车了,如果能得到免费的门票就再好不过了

新手上路

想当年为了看个赛车比赛我也是费尽了心机,没想到这年头都有免费门票送了,必须关注啊

等待验证会员

地板
希杰速赫威驰,看样子会很刺激,赛车的观赏性绝对会很强的!

等待验证会员

板凳
看直播和在现场的感觉肯定不一样,有机会还是要到现场去

新手上路

沙发
要是我能亲身体会到这样一场急速赛事就心满意足了,期待,期待