cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1.8TYeti出来冒个泡

新手上路

楼主

买Yeti真的是纠结了好久,毕竟这个价位区间可选择的还是很多的。最终能够入手要感谢我一个兄弟,算是汽车达人一个,对于汽车很有研究。经过我兄弟帮我参谋以后,最后下定了决心买Yeti。其实这车我早就关注过,但是只是关注没有想买。觉得很酷,没想到最后就将它拥入囊中,哈哈哈。

看看这大气的前脸,还能要求什么~

门下的储物格空间很大,能够装下好多杂物。

看到off road按键没,这种模式下,如果进地下车库都不用你脚踩刹车,行车电脑会智能控制车速。过坑洼路段或者路况差的情况下都可以打开这个模式。

说说我对Yeti的使用感受:

空间上:Yeti还是很优秀的,反正我们家5口人,Yeti轻松一车全部拉走,平时出去郊游带点烧烤架什么的都能够轻松应堆。如果要拉大件啥的,直接后排座椅放倒,秒变小货车。哈哈哈。

油耗:1.8T的动力,起初我以为这个最少得9个油吧,毕竟排量在那摆着,出乎我的意料是我的油耗只有7.8的样子,要知道平时我开车还是比较野的,大脚油门,大脚刹车。这个油耗着实是惊艳到我了。

动力:1.8T的排量,动力绝对是杠杠的。稍微轻踩油门就能获得很强的动力反馈,加速超车so easy!

新手上路

确实还是让我挺心动的呢

新手上路

真是让我有一种想换车的冲动啊!!

新手上路

地板
车内空间够大的

新手上路

板凳
对Yeti印象还不错

新手上路

沙发
设计还是很不错的