cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张家口又亮了

新手上路

楼主
     上周,据说是首届长城国际可再生能源论坛在张家口开幕,我不是因为这个论坛而高兴,作为一名资深大巴迷的我,家正好住在张家口,我是因为听说福田欧辉和张家口亿华通生产的氢燃料电池客车作为本次大会的指定用车而高兴。

张家口可是2022年冬季奥运会的举办地啊,一直处于大家讨论的热点,这一次张家口又亮了,我在福田欧辉官方的粉丝群里听说,这次服务大会的车辆是从北京开到张家口的,怎么样?是不是很牛叉?这也见证了我张家口的实力啊。张家口在风能、太阳能等领域的丰富资源,为绿色奥运提供了强有力的支撑。这也为打造氢能特色产业链,加速应用我国最前沿的氢燃料电池客车技术奠定了基础啊。

大会那天,在张家口容辰华邑酒店门口,看到了好多辆这种接送大会参加人员的氢燃料客车,这种车不同于其他客车,加入的是氢气,排出的是水,据说还可以养鱼,虽然没有亲眼见过,但在去年科技博览会上看到过这段视频。就在这场引人瞩目的国际盛会上,场外一辆辆福田欧辉氢燃料电池客车作为官方指定接待用车排成一排在大街上路过,成为张家口一道亮丽风景线,很霸气,也很环保。

不得不说,不止这一次论坛,还有去年在钓鱼台国宾馆的中国电动汽车百人会论坛,福田欧辉这种氢燃料客车也被作为指定用车,看来这真的是道路客运的未来,让我们一起为它们加油吧。

侠客

不错吧,带给我的气质,网上这些的口碑上也是很专业。

侠客

地板
没有想到这么有水平的车,已经是这么难得了。

侠客

板凳
不光外形漂亮就连内饰方面也让我们喜欢的不得了

侠客

沙发
各种功能和亮点都很突出,空间是个最大的特色