cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高考将近,开着新速派带孩子散散心+许愿

新手上路

楼主

孩子下周就要参加高考了,俗话说“大考大休息,小考小休息”,考前的放松非常重要。因此我和老婆就想着趁这周六带着孩子,开上我家的速派,自驾到绍兴爬爬香炉峰(山不算高,不会很累的),一是放松一下 身心,二也是为了上去许个愿,保佑考试顺利(我家还是比较信佛的,反正也没坏处),顺便能在城区里看看亲戚,集个祝福。

我规划的这趟旅程,重点就在于放松和享受,因此开上速派后一定要物尽其用。我挑选的路程是沪杭高速→杭甬高速→绍兴,全程200多公里,我车2.0T的,平均车速算80公里的话,也要将近2小时30分钟。虽然路上可能有点无聊,不过我已经打算好了,因为我的速派配置很好,TSI380尊行,车上的娱乐设施还挺齐全,Carplay系统+环绕立体音响,正好孩子很喜欢听歌,这一路上一定能听个痛快(我欣赏不了他的品味,不过这点煎熬还是能忍),加上车内视野很宽阔,即便有小雨,也算别有一番韵味吧。

平时这车我主要是接送孩子上下学以及上下班代步,单看外形就是那种很有气质的,(虽然不攀比,但也很好面子)我和孩子在外面都有面子。这次选择开速派去探亲见发小也想着能在亲朋好友面前长长脸,毕竟看车如看人,这么有型气派的车子,更能衬托我是个成功的商务人士啊哈哈。

期望老天保佑,我们此行顺利,不要下暴雨=。=阴雨天不好拍照,来张以前的旧照。

新手上路

全新速派现在的外观还是很不错的。

新手上路

我听说速派的油耗很低

新手上路

不知道这款速派要多少钱?20W能搞定吗

等待验证会员

地板
说实话,还是德系车安全性更高。

新手上路

板凳
我觉得这款车挺好的。

新手上路

沙发
身边的朋友都是买的德系车。