cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我心中的越野车——Yeti

新手上路

楼主

男的对于汽车好像总体来说会更加感冒一些,手头有了钱不会着急去买房而是先给自己买一辆心仪的座驾。看着办公室同事都入手了车子,我也不甘落后,分分钟入手Yeti ,感觉几个月开下来,真的是非常之赞。所以呢,我要从我的自身经历来告诉大家,要想入手20W以内可以越野的SUV,Yeti的确是不错的选择。

在现在的车市上有各种SUV,但他们却并不一定是真正的越野车,有的甚至完全达不到越野的标准。很多车都特别娇气,不要说越野了,就是在城市里,遇到个坑坑洼洼都能被困住。说说Yeti吧,性能真的非常好,动力和操作也非常令人满意,看它霸气的轮胎,对付各种小坑小洼绝对没问题。说到Yeti就不得不说它霸气的外观,一看就有一种天生的霸气,就是为越野而生的嘛。全身线条刚劲有力,棱角分明,再配上犀利的进气格栅,简直漂亮的不要不要的。每次和朋友出去玩,直接秒杀掉他的车,哈哈。

说说Yeti为啥能越野吧,它自带智能全时四驱还有OFFRoad越野模式,能够根据路况自由地分配前后轴的扭矩进而提高车轮的抓地力,在那些非常坎坷的路上,这个可是杀手锏,完全不用担心通过性的问题。虽说我们买车主要在市区开,路面条件都还不错,可是我觉得有四驱的话无论如何驾驶的安全性也会有提升,这点让我非常满意。

新手上路

斯柯达的Yeti一直都是很好的呀!

新手上路

Yeti的外观一般还是可以的。

新手上路

地板
看上去也挺大气的。

新手上路

板凳
SUV是不是比较耗油啊?楼主怎么看

新手上路

沙发
Yeti应该是比较贵的吧。