cvchome

标题: 春节旅行,碰上了熟悉的欧辉客车! [打印本页]

作者: kechexst    时间: 2018-2-11 11:58
标题: 春节旅行,碰上了熟悉的欧辉客车!
    春节期间和老妈一块去旅行,你猜怎么着?除了被老妈盘问各种状况,还有就是碰见咱们的大欧辉了!这给这次旅行增添了很多亮点回忆。先看看这次的景点。

本来打算坐出租车的,结果我妈坚持坐欧辉公交车。“你怎么对欧辉的执念这么深?”我问到。
    “那还要从遥远的时代说起,那时候还没有你。”我赶紧打断她的“逗比”发挥。“妈,别人都看着你呢,能不能不搞笑?”
    “欧辉公交车性能好,坐着舒服,最主要啊,公交车上的时光是慢的,现在你过惯了快节奏的生活,你说话的语速都会变快。我想着坐上公交,是不是可以找找以前的感觉,像你小时候那种无忧无虑,简单快乐的感觉。”我妈突然感触。
    “妈,你又来了,咱出来玩,不就是想多陪陪你吗?”
    我妈聪明,不接这茬,“记得小时候带你去公园里玩吗?就是坐的欧辉公交车,这车比以前坐着还要稳当,舒服。”

是啊,小时候经常做欧辉公交车,长大了私家车坐的多,现在再看欧辉公交车,作为大众出行交通方式,欧辉在节能环保上表现很出色,除了电动车之外,欧辉还研发了氢燃料为能源的客车,表现杠杠的!还有大众交通最看重的一点是安全性,欧辉的安全不用说,背后有福田企业在背后把关,自然也是有保障的。
    这次的旅行充满了回忆杀。

作者: ouhuihaobashi    时间: 2018-2-11 14:07
走过的路过的千万不要错过哦

作者: gongchengshi    时间: 2018-2-11 14:09
经典外观,独特的流线设计,足以让人难以忘怀

作者: huifaner    时间: 2018-2-11 14:11
现代人买车要求更为具体,要空间要质量,更要性能

作者: changtukydf    时间: 2018-2-11 14:13
那是欧辉的客车嘛真心蛮不错的

作者: kechezhiyou    时间: 2018-2-11 14:14
不光外形漂亮就连内饰方面也让我们喜欢的不得了

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2018-2-11 14:15
不过这样的车绝对是现在的好评如潮呀。

作者: jag6    时间: 2018-2-11 14:16
感觉他这是有不同风格,特别是给人一种亮瞎眼的。

作者: dabaxilao    时间: 2018-2-11 14:17
我觉得非常实用性而且也是很突出吧。

作者: kechelinghang    时间: 2018-2-11 14:18
非凡不错的气质,这部车的档次在这里了。

作者: ouhuisizhong    时间: 2018-2-11 14:18
楼主你的眼光也太好了吧这么给力的车都被你给找到了了不起啊

作者: konglubashi    时间: 2018-2-11 14:18
楼主开车还是要注意安全

作者: wswrtongxing    时间: 2018-2-11 14:19
你好厉害,必须给你竖个大拇指

作者: chexingwll    时间: 2018-2-11 14:19
好吧,我也只能看看你们发的贴,因为我哪也没去,嘻嘻

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1