cvchome

标题: 期待周日的北京车展 嘎嘎 [打印本页]

作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-17 14:02
标题: 期待周日的北京车展 嘎嘎
    对于一个刚毕业还不到一年的孩子来说,虽然我爱好旅游,可是我木有钱,木有资本,so~~~我的远行一直没有真正实行过。去玩的最远的地方也就是江浙沪,真是枉我这么二十好几的大好年龄啊。

我的旅行计划一直就在计划中北京、厦门、海南、香港。。。木有钱,木有时间,真的只能想想罢了。不过勒,有幸这次能去北京出差参加马上到来的北京车展,哈哈哈,对于我这样一个汽车爱好者来说,无疑是一个巨大的好消息,还能去北京玩一趟,虽然没有多少玩的时间,带着公事出去,但怎么也是一直梦想中的一个旅行地,能看看北京的天,能走在北京的马路上,想想就OK啊。

哈哈,朋友们,等我从北京回来给大家晒图哦~~你想要什么样的图我就给你们什么样的图,杠杠滴哟~~~
作者: changc9369    时间: 2014-4-17 14:28
会不会有美女帅哥助阵车展啊  我想看靓图 哈哈
作者: xingxi    时间: 2014-4-17 14:36
感同身受啊!玩的开心哈
作者: mojian    时间: 2014-4-17 15:57
能看看北京的天,能走在北京的马路上。你就不怕雾霭吗?啊哈哈
作者: huanin    时间: 2014-4-17 15:59
北京,我什么时候也想去转转
作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-18 10:44
标题: 回 水中冰 的帖子
水中冰:能看看北京的天,能走在北京的马路上。你就不怕雾霭吗?啊哈哈
 (2014-04-17 15:57) 
雾霾再大也阻挡不了我对北京的憧憬啊
作者: qiqiha3734    时间: 2014-4-18 10:50
好羡慕能去参加车展的朋友哦 据说有100多款新车呢 对于汽车爱好者来说 绝对是大饱眼福了
作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-22 13:41
晒图来咯
作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-22 13:49
福田戴姆勒汽车 欧曼GTL重卡

欧曼GTL 重卡 帅不帅~~

欧曼GTL 重卡 帅不帅~~

作者: changc9369    时间: 2014-4-28 14:32
楼主 怎么没图了呢 坐等更新啊。。。come on
作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-29 16:34
重卡照片强势来袭。。。先来第一张

作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-29 16:34
接招,再来。。。。

作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-29 16:35
换换口味 给大家来张奥迪乘用车的照片 哈哈

作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-29 16:36
朋友们 等着我啊 明天继续更新 想要什么品牌的照片 想要什么样的照片 快快来告诉我吧 come on~
作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-30 13:34
很酷的MPV 是不是

上汽大通G10

上汽大通G10

作者: jiuqua8685    时间: 2014-4-30 13:35
很亮 很霸气 有木有

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1