cvchome

标题: 欧曼GTL超能版?好霸气的赶脚哦。。。 [打印本页]

作者: test1    时间: 2014-6-9 17:02
标题: 欧曼GTL超能版?好霸气的赶脚哦。。。
上周六的时候,在北京,发生了一件重大事情。。。。

大家想知道是什么事情吗?呵呵呵,其实答案已经公布啦。。。那就是全新的欧曼GTL超能版重卡上市啦。。。

超能版?听着是不是特别霸气呢?那它到底性能如何?又有多少特性呢?我在这里给你罗列两篇文章,看完你对它绝对比我还了解咯。。。

欧曼GTL超能版全球上市仪式在北京举行

助力中国重卡由大迈强——欧曼GTL超能版上市

福田汽车、康明斯绿色科技创新项目在京签约

福田、康明斯清洁能源科技创新项目在京签约

看完了,大家有什么想法的话,都记得上这里来讨论哦。。。管理员我,在这里等着你们的到来。。。

作者: jiuqua8685    时间: 2014-6-9 17:14
霸气,我喜欢
作者: linda    时间: 2014-6-9 17:15
人站在车前面感觉好小
作者: anhuiw    时间: 2014-6-9 17:16
这个售价大概是多少呢
?
作者: jane    时间: 2014-6-9 17:17
红色显尊贵,价格肯定也很尊贵
作者: hunank    时间: 2014-6-10 14:35
突破科技 引领未来 好霸气的主题名称 必须得赞一个
作者: heihes    时间: 2014-6-10 14:36
希望清洁能源的项目能够成功呀 我们的环境太需要保护了。。。
作者: jilins7218    时间: 2014-6-10 14:37
中国重卡的明天一定会更好的 哈哈哈
作者: heihes    时间: 2014-6-10 14:51
欧曼重卡 不愧是我看上的 当真不是盖的呀 真棒
作者: juice    时间: 2014-6-10 16:41
中国红走天下
作者: clsa    时间: 2014-6-10 16:44
配装康明斯ISG重型发动机的欧曼GTL超能版重卡。。。驾驶起来肯定很酷
作者: wolf    时间: 2014-6-10 16:48
我感觉欧曼的车都挺好看的
作者: mojian    时间: 2014-6-10 17:11
红色“赤兔马”

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1