cvchome

标题: 为省小钱反吃大亏 你会这样做吗 [打印本页]

作者: heihes    时间: 2014-7-7 13:12
标题: 为省小钱反吃大亏 你会这样做吗
所有的民营客运业主都希望以最少的投入来换取更多的回报,同时尽可能保证人车平安。然而客观事物往往是不以人的意志为转移的,很多时候越是到的紧张关头,车辆的隐患越是暴露无疑,让车主和司机叫苦连天。很多时候,这些隐患恰恰是在车主购车选配置时埋下的。很多车老板买车时为了省些小钱,最终却在修车时花了大钱,真是得不偿失啊!

如果你是一位车主,你会为了节省一些配件的钱最后反倒吃大亏吗?

作者: henand1843    时间: 2014-7-7 13:20
傻子才会这么做
作者: hunank    时间: 2014-7-7 13:20
我想我是那个侥幸的人 也许我用了小钱不会出现问题呢
作者: lixinx4972    时间: 2014-7-7 13:23
选车 必须要看配置 没有好的配置 一切都是白搭
作者: shanxi1629    时间: 2014-7-7 13:24
曾经有个朋友这样问过我一个相关的问题 他说 高端车的低配车和低端车的高配车 价格差不多 你会买哪个
作者: tangsh    时间: 2014-7-7 13:26
hunank 发表于 2014-7-7 13:20

亲 这个可侥幸不得呢 当时省上个百来块钱 以后可能是上千上万的维修那
作者: tangsh    时间: 2014-7-7 13:27
shensh6331 发表于 2014-7-7 13:25
这不是装逼 真正懂车的人应该都会选择高端车的低配车吧

因为发动机等配置可能都与高端车是一致的 只是少了一些可有可无的功能 那肯定就是选择高端车中的低配车了
作者: tongli3986    时间: 2014-7-7 13:29
大家好像都比较理智 基本都不选吃大亏呢 嘎嘎
作者: heihes    时间: 2014-7-7 13:30
hunank 发表于 2014-7-7 13:20

个人觉得这个方法不可取哦。。
作者: heihes    时间: 2014-7-7 13:30
shanxi1629 发表于 2014-7-7 13:24
曾经有个朋友这样问过我一个相关的问题 他说 高端车的低配车和低端车的高配车 价格差不多 你会买哪个  ...

必须选高端车的低配车

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1