cvchome

标题: 我的霸龙507 六月行车报告 [打印本页]

作者: lixinx4972    时间: 2014-7-16 14:56
标题: 我的霸龙507 六月行车报告
嘎嘎 今天闲来没事 给大家来份上月我家小五的行车报告吧 哈哈 不过有点小悲剧哦 大家看看乐乐就成了

我的霸龙507跟随我也有好一段时间了 上月总体成绩也不错 一共跑了有10趟车 而且其中7趟是有回货的 不过支出也不是个小数啊 重新装了两条新胎用了我6400大洋 这个月马上保险到期了 全保要1万多 对了 前一年我们家小五很乖 非常配合我 没出现什么事情 也就没报过保险 不知道今年会不会像家用车一样保险能有优惠呢 知道的亲先给了口信哈 好让我心里有个底 下面就是最最悲剧的6月30号了 都是6月份的最后一天了 妈蛋 竟然被路政整了500大洋 原因很简单 在高速出口睡着了 哎 这该死的瞌睡虫 哥们我的500大洋就那样没了

作者: chengd5367    时间: 2014-7-16 15:09
赚得多 亏得也多 哈哈哈

作者: henand1843    时间: 2014-7-16 15:10
睡觉是最值钱的 哈哈哈
作者: hunank    时间: 2014-7-16 15:11
一个月10趟 7趟来回 507果然霸气 必须顶一个
作者: jiuqua8685    时间: 2014-7-16 15:12
霸龙507 我的最爱 刚在纠结买什么车呢 这回更坚定我的想法了
作者: tangsh    时间: 2014-7-16 15:14
霸龙507 必须顶
作者: shanxi1629    时间: 2014-7-24 11:17
所以说工作时间马虎不得 睡觉也得多防着点 赚钱不易 且行且珍惜
作者: zxcvb990    时间: 2014-11-13 15:38
   艾!!!!!!!

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1