cvchome

标题: 金刚来袭,谁是英雄 ——福田戴姆勒汽车微信活动赢... [打印本页]

作者: test1    时间: 2014-7-25 16:47
标题: 金刚来袭,谁是英雄 ——福田戴姆勒汽车微信活动赢...
这个酷暑《变形金刚4》的火热上映,相信一定唤起了不少卡友的金刚梦想吧!擎天柱的超能量以及“中国元素”的各种植入肯定让观影的卡友记忆深刻。

为了让卡友们牢牢记住这个夏天,福田戴姆勒汽车将送上“变形金刚大礼包”,带你追溯欧曼重卡和变形金刚的渊源,在趣味问答中轻松拿大礼!!

活动面向所有重卡用户,参与答题、分享就有机会赢取福田戴姆勒汽车提供的精美豪礼:最炫酷的变形金刚车贴与T恤、最火热的神曲小苹果,还有最精美的欧曼车模!还在犹豫什么,快快参与,把超值大礼带回家,与欧曼变形金刚一起,畅享不一样的夏天!!
活动一:微信答题,得“变形金刚大礼包”
1、活动说明:
(1)微信扫描下面的二维码或搜索“福田戴姆勒汽车”公众号关注福田戴姆勒汽车官方微信

(2)回复“欧曼变形金刚”,根据提示回答三道变形金刚相关的趣味问题:
(3)正确答题后,活动用户需根据后台提示,回复“公司名称+快递地址+姓名+手机号+拥有的重卡品牌及车型”
(4)前500名成功答题的重卡用户可获得价值200元的“变形金刚大礼包”,内有1份变形金刚车贴,1张精选音乐CD和1件变形金刚T恤(快递费需用户到付)。

2、活动时间:
7月24日-8月24日
3、活动对象
(1)活动面向全国所有重卡用户
(2)获奖者限前500名成功答题的重卡用户
● 活动二:分享合影 抽奖赢“欧曼GTL精美车模”
1、活动说明:
(1)用户收到变形金刚车贴后贴到自己的卡车上,身穿变形金刚T恤与贴好车贴的卡车合影后,在9月10日之前在卡车之家的活动主题贴晒分享截图。(活动网址:http://bbs.360che.com/thread-631721-1-1.html
(2)由卡车之家从所有参与的用户中抽取20个幸运奖,获奖者可获得欧曼GTL车模一个(奖品由欧曼快递)。

2、活动时间:
8月25日-9月10日
3、活动对象
所有在论坛晒合影图的重卡用户均有机会获得幸运奖

作者: chengd5367    时间: 2014-7-25 16:53
很不错的活动 必须得参加
作者: shanxi3394    时间: 2014-7-25 16:55
大家一起扫起来吧 二维码君 您可别太累了啊 哈哈哈
作者: zhejia5601    时间: 2014-7-28 14:08
好活动 必须顶起来
作者: xiamen2162    时间: 2014-7-28 14:09
非欧曼用户可不可以参加啊 我好想参加 可是我没有欧曼的车
作者: tongli3986    时间: 2014-7-28 14:10
大家一起分享合影吧 赢大奖吧
作者: heihes    时间: 2014-7-28 17:12
扫一扫 变形金刚就可能是我的了 啦啦啦 这必须是一个好活动
作者: hunank    时间: 2014-7-28 17:17
有没有8米长的擎天柱啊

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1