cvchome

标题: 90后向老师傅们请教几个问题 希望能得到解答 [打印本页]

作者: heihes    时间: 2014-8-7 13:21
标题: 90后向老师傅们请教几个问题 希望能得到解答
小弟今年23岁  91年的! 开货车也有一年多的时间了。现在在昆明开冷藏车  车子是东风153    老车一部 马上就10年了!虽然车子老了点不过感觉还是不错的  就是小毛病多了点!

比如这几天车子踩刹车减速的时候会发抖  不踩刹车车速慢的时候也会抖 抖的挺厉害的 感觉就象轮胎妥了一样 颠的厉害,车速40以上又不抖了!现在不知道是怎么回事 各位师傅给小弟点意见吧!还有就是车子起步的时候黑烟很大  这是不是跟大泵有关?还有一个问题就是 高压油管老是断 都是第六缸断 而且断的位置都是接大泵那头!从昆明跑趟丽江断两根!现在车上随时都有备用的!到底是那的问题? 各位前辈们如果知道是怎么回事就发表下你们的意见吧!小弟在此先谢谢咯!

顺便给大家上几张途中拍的汽车的照片......

作者: heihes    时间: 2014-8-7 13:24

作者: heihes    时间: 2014-8-7 13:24

作者: chengd5367    时间: 2014-8-7 13:25
我就是来打酱油的 我们家也有一个这个车 不过我对车不了解 嘎嘎
作者: henand1843    时间: 2014-8-7 13:26
车子发抖也有可能是传动轴失心……
作者: huanin    时间: 2014-8-7 13:27
heihes 发表于 2014-8-7 13:24

这个景色还是不错的
作者: hunank    时间: 2014-8-7 13:28
钻到车底把发动机脚螺丝,变速箱脚螺丝,驾驶头脚螺丝紧一紧,看还抖不抖???
作者: jilins7218    时间: 2014-8-7 13:29
先看传动轴吊架吧!那个是易损件!
作者: heihes    时间: 2014-8-7 13:30
谢谢大家的解答 不管有用没用 找时间我都会查看的 感谢大家
作者: tangsh    时间: 2014-8-7 13:31
这个车 虽老 不过整体还是不错的
作者: xinmis    时间: 2014-8-14 14:12
我就是路过来看图的。。。

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1