cvchome

标题: 用过上海日野发动机的车友们你们觉得性能怎样啊? [打印本页]

作者: tongli3986    时间: 2014-10-14 13:28
标题: 用过上海日野发动机的车友们你们觉得性能怎样啊?
想买辆卡车,大家有人用过上海日野吗?能否帮忙指导一下它的质量怎样啊?

作者: beijin4084    时间: 2014-10-14 13:28
马力可以的
作者: chengd5367    时间: 2014-10-14 13:30
前几年我学车就用日野学的车,那车是广州那边过来的15年的报废车,性能杠杠好,也可以说什么都好,就是一点,别坏,要是坏了配件不好买。。这个比较棘手一点 本身不错
作者: heihes    时间: 2014-10-14 13:31
上海日野的P11C系列是6缸直列式柴油机,缸径122mm,行程150mm,缸心距141mm,功率覆盖范围为240KW(325ps)~ 280KW(380ps),主要应用对象将是大功率牵引车、水泥搅拌车、泵车底盘和大型高档客车产品。P11C发动机环保领先出众,可稳定地满足EuroIII排放标准,采取EGR(废气再循环)或尾气后处理技术可以满足EuroIV排放,降噪油底壳使发动机加速行驶时,整机噪音远低于法规规定84分贝要求。24小时以上持续功率标定,起步动力为900N.m/600/r/min,加速性能提高14%。采用国际首创车用发动机的干式气缸套以及缸套与缸套之间的壁道钻孔冷却,无缸套穴蚀之隐患,大大提高了使用寿命,平均无故障间隔2000小时,100万公里以上超长大修里程及寿命。

作者: huanin    时间: 2014-10-14 13:31
heihes 发表于 2014-10-14 13:31
上海日野的P11C系列是6缸直列式柴油机,缸径122mm,行程150mm,缸心距141mm,功率覆盖范围为240KW(325ps)~ ...

赞的!
作者: tongli3986    时间: 2014-10-14 13:32
谢谢大家告诉我这么多哦
作者: lixinx4972    时间: 2014-10-14 14:21
没用过
作者: hongsetianshi    时间: 2014-10-14 16:01
很多大型客车都用过
作者: qingseningmeng    时间: 2014-10-14 16:20
还好,中规中矩吧
作者: yizhandeng    时间: 2014-10-14 16:24
P11C是比较经典的一款
作者: yishiyouxia    时间: 2014-10-14 16:35
日野有一次正好路过它们总部
作者: zxcvb990    时间: 2014-11-13 15:40

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1