cvchome

标题: 欧曼的车怎样? [打印本页]

作者: m-xiaobai    时间: 2015-10-12 14:06
标题: 欧曼的车怎样?
最近想买一个欧曼的车 之前了解不是很多 这品牌的车如何 都有过哪些大的成就呢?
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:10
我也来顶下你的帖子 顺便说说我眼中的欧曼 你可以参考
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:12
首先这品牌车型中高低端都有 这两年主要是超能版重卡很畅销。
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:13
以欧洲重卡为标杆 采用德国戴姆勒奔驰创新的平台化、模块化技术开发的全新一代高端重卡平台;配装美国康明斯最先进的ISG12升460大马力发动机 动力性 经济性都很棒
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:13
据说,欧曼GTL超能版460+马力有着2000Bar超高压喷射技术、1000-1400的超宽经济油耗区间、LBSC智能节油技术等,能最快达到经济转速区且70%的工况都在低油耗区间,在各种工况下都能智能控制转速保持节油驾驶,整车可降低油耗2-3升,省16000-24000元/年/车。
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:15
要说重大成就的话 像今年的阅兵 福田欧曼重卡彩车献礼国庆60年;首次参与航天运输任务并圆满完成神六发射主体的承载运输工作,这些应该都算吧。
作者: xiaofeixia    时间: 2015-10-12 14:15
我对欧曼的车了解还是挺多的 兄弟有需要的话 也可以直接私信我
作者: m-xiaobai    时间: 2015-10-12 14:52
xiaofeixia 发表于 2015-10-12 14:15
我对欧曼的车了解还是挺多的 兄弟有需要的话 也可以直接私信我

哇喔 谢哥们 很棒

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1