cvchome

标题: 每天八个小时的陪伴---我无言的同事 [打印本页]

作者: kechexst    时间: 2017-6-8 15:36
标题: 每天八个小时的陪伴---我无言的同事

身为一名公交司机,陪伴我最多的当然就是公交车了,每天它一路的奔波着,走走停停要无数次,可是它并没有怨言,一心服务在前线,为人们的出行带来方便,它每天的“工作量”很大。

自从响应国家号召,倡导“绿色出行,低碳环保”以后,首都换上了一批福田欧辉公交车,它采用的是新能源,低耗能,是新能源客车的领导者,它为我们的蓝天贡献了一份自己的力量。

它已经陪伴了我多年,无数个日日夜夜,不管天气多么恶劣,从不空岗,它也一同陪我见证了公交车上许许多多的人情世故、人间冷暖。每到上下班高峰期,它就会被挤的满满的,幸亏它的空间比较大,每天可以让更多的人乘坐,为他们上班节省时间。在炎热的夏天,福田欧辉公交车,也能给人们带来凉爽,给人们提供一个舒适的出行环境。
    它跟着我这么多年,每天上班的八个小时,都是它在陪着我,它更像是我的朋友,我的同事,只不过是一个无言的同事,呆的时间长了,跟它也有了感情!

作者: jag6    时间: 2017-7-6 11:56
福田欧辉客车的底盘可靠性很高,车身坚固耐用

作者: zhouyongkdk    时间: 2017-7-6 12:00
福田欧辉的新能源技术在国内也是处于领先水平的

作者: qichexxz    时间: 2017-7-6 12:00
看来这辆车的质量是杠杠的

作者: woaikdk    时间: 2017-7-6 12:03
楼主的作业好精彩,我也想买这车

作者: chexingwll    时间: 2017-7-6 12:03
卤煮对福田欧辉是真心满意啊

作者: cnkechesiji    时间: 2017-7-6 12:10
可以考虑买一辆客车回来开开长途也不错
作者: ouhuihaobashi    时间: 2017-7-6 12:10
欧辉客车在行业具有领先地位!
作者: dabaxilao    时间: 2017-7-6 12:32
欧辉客车在设计上更加推陈出新,很好
作者: kechelinghang    时间: 2017-7-6 12:33
虽然长相上确实不够酷炫,但是好用啊性价比很高

作者: ouhuisizhong    时间: 2017-7-6 12:36
谢谢楼主推荐,正准备去看看的

作者: kechezhiyou    时间: 2017-7-6 12:36
就是喜欢这样的贴子啊

作者: gongchengshi    时间: 2017-7-6 12:39
已经被好多是安利了欧辉牌子的车子的,看来是真的好
作者: huifaner    时间: 2017-7-6 12:40
我们县城里 我见过好多这种车的
作者: konglubashi    时间: 2017-7-6 12:44
买客车,安全性是第一要考虑的
作者: changtukydf    时间: 2017-7-6 12:44
祝愿福田欧辉在客车领域做的越来越出色
作者: wswrtongxing    时间: 2017-7-6 13:00
太吸引人了,这车看着实在是不错,喜欢
作者: gongjiaozhiyou    时间: 2017-7-6 13:00
欧辉在客车这个方面做的还是不错的

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1