cvchome

标题: 欧辉用行动来演绎“安全的名义” [打印本页]

作者: zhouyongkdk    时间: 2017-6-29 14:13
标题: 欧辉用行动来演绎“安全的名义”
     “客车”这个词我们再熟悉不过了,“人民的名义”这不电视剧前些日子也火遍了大江南北,现在这两个词竟然紧紧的联系在了一起。欧辉客车用实际行动开演绎了“安全的名义”。

“安全的名义”举行发布仪式主会场,给客车企业一个新的风向标,从乘客安全的角度出发,把安全放在首位,助推中国客运行业的发展。福田欧辉是客车行业第一家将乘客安全排成须知片的。

福田欧辉一直以来就是以高标准打造高品质的客车,不断提出“品质升级”,现在安全成为了欧辉客车研发的重中之重,从最基础的安全门、逃生门、破窗器等逃生通道的开启方法进行了真实的演示。

福田欧辉注重安全,无论是乘客还是司乘人员都能从这部安全须知片里学到逃生的知识。《安全的名义》也是福田欧辉献给客车行业的安全须知片,也是福田欧辉打造的精品可以又一体现。

作者: jag6    时间: 2017-7-6 21:13
很喜欢福田欧辉的经营理念

作者: kechexst    时间: 2017-7-6 21:13
看来大家对于这个车的关注率也蛮高的

作者: qichexxz    时间: 2017-7-6 21:13
祝愿福田欧辉在客车领域做的越来越出色

作者: woaikdk    时间: 2017-7-6 21:15
造型还是蛮多的相信喜欢的人一定会很多的

作者: chexingwll    时间: 2017-7-6 21:15
相信开着这样的车出去一定会很吸引人的眼光的

作者: cnkechesiji    时间: 2017-7-6 21:15
我都想去看一看欧辉的风采了

作者: ouhuihaobashi    时间: 2017-7-6 21:16
太吸引人了,这车看着实在是不错,喜欢

作者: dabaxilao    时间: 2017-7-6 21:16
这车的配置确实给人很大的惊喜,有种科技感十足的感觉

作者: kechelinghang    时间: 2017-7-6 21:16
相信我自己的都眼光的也相信lz没问题

作者: ouhuisizhong    时间: 2017-7-6 21:17
外形和配置,在同级车是很出彩的,我个人很满意

作者: kechezhiyou    时间: 2017-7-6 21:18
欧辉在客车这个方面做的还是不错的

作者: gongchengshi    时间: 2017-7-6 21:18
楼主介绍的还是蛮详细的让人一看就明白了

作者: huifaner    时间: 2017-7-6 21:19
这个福田欧辉嘛还是不错的车呢

作者: konglubashi    时间: 2017-7-6 21:19
卤煮对欧辉是真心满意啊

作者: changtukydf    时间: 2017-7-6 21:19
福田欧辉的实用是我们大家有口皆碑的

作者: wswrtongxing    时间: 2017-7-6 21:20
分析的还是蛮详细的嘛看来是真爱啊

作者: gongjiaozhiyou    时间: 2017-7-6 21:20
不管从内饰还是外形都是没话说啊

欢迎光临 cvchome (http://bbs.cvchome.com/) Powered by Discuz! X3.1