cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在海拔3700米运营的客车

侠客

楼主
     去拉萨是我的一个夙愿,因为拉萨在我心中是一片净土。8月份我辞职了,并不急着找工作,我要踏踏实实、认认真真地完成我早就列好的旅行清单。在我心中,这跟事业目标同样重要。

游荡了一个多月,9月底准备进藏。当时觉得准备的很充分,可是到了拉萨还是难受的就剩半条命了。带了两天才适应下来,去看了布达拉宫。在拉萨走一圈,我才真正体会到了,为什么郑钧要唱“回到”拉萨,这的确是我们圣洁的家。这么纯净的蓝天,这么清新的空气。

还有这么虔诚的信仰。说到朝圣,我不得不佩服,几百里地就这么一路长头磕过来,这得是多么坚定的信念啊。我之前看过的文章里说,有人问一个朝圣的小哥,你这么辛苦,是有什么不如意的事,要祈求佛菩萨保佑吗?他说完全没有,他的生活很美满,他只是为了表达对佛菩萨的无上崇敬。真的很受感动,是啊,有难才来求佛,交易意味未免太浓,只有如此纯净的信仰,才能获得心灵上真正地升华,才能获得单纯的快乐,才是佛陀本意。

在拉萨还有一个小惊喜就是在街上看到了我的老客户家的产品,福田欧辉公交车,有一种特别的亲切感。好想说一声:原来你也在这里。

不过我也不稀奇,福田欧辉是专打环保牌的,全部都是清洁能源,也只有这样的车才配进入这片净土。看着福田欧辉客车行驶在3700米海拔高的地方,给这座城市带来了很大的便利,众所周知,拉萨地处高原地带,布达拉宫雄伟壮观,而且寺院林立,白天多为蓝天白云,一直是广大旅游爱好者的旅游必去之地,福田欧辉新能源客车为这座城市带来交通便利的同时,也减少了对于环境的污染,为保护环境起到不小的帮助。

比较意外的是,拉萨这种高海拔高寒,起伏比较大的环境,这种新能源车居然也能应付得来,看来科技发展真是一日千里啊。
    希望这种公交车能够普及起来,成为以后城市公交的主力。

侠客

这样的生活其实也是蛮有意义的呢

侠客

地板
看来这辆车的质量是杠杠的

侠客

板凳
我一直都蛮佩服那些开客车的司机的

侠客

沙发
走过的路过的千万不要错过哦