cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

守护安全是我的职责

侠客

楼主
     我是一名校车司机,不同于普通司机,我身上肩负的使命更加重大。每一个孩子都是每一个家庭的天使与希望,那么我身上就相当于背负着几十个家庭的希望,所以平时工作时我都会打起一百二十分的精神,全神贯注,不敢有一丝一毫的懈怠。
    而作为我的亲密伙伴,校车,更需要具备过硬的实力,高于一般车辆的品质与表现卓越的安全性能,才能和我一起完成日常接送孩子这项意义非凡的工作。

我平时开的是这款福田欧辉的校车,首先,从外形上说,它采用了欧洲领先的高端商务车技术和全承载冲压车身技术,结构设计为前吸能、防撞长头车身,通俗点说,就是防撞性很好,可以承受更大的撞击程度。而且行驶过程中制动平顺并且安全可靠。

最让我安心的是这款福田欧辉的校车的车载系统非常智能化。倒车监视器、后视镜、前部盲镜,一应俱全,充分保证了我平时在路上行驶时视野360°无盲区。让我能及时发现路上复杂多变的道路情况,保证了意外情况发生时能第一时间做出反应。

而且发动机舱配有自动灭火装置,能够多方位、快速地喷向车内空间,如若发生起火危险,能够有效扑灭火苗并预防二次火灾的发生。值得一提的是,车内装有多方位防遗忘安全巡视系统,这一技术的应用,可以有效防止孩子们被遗忘在车厢内,极大保护了孩子的安全。

对于司机的我来说,福田欧辉这款校车也有较好的驾驶体验,车子动力强劲,而且具有噪音较低、油耗较小的优点。车内拥有全包软化的内饰,防止孩子们磕碰发生伤害,电动车窗、电动伸缩踏板、轿车化驾驶区等高档商务车才有的配置,总体来说,驾驶体验、乘坐体验都很不错,操纵智能、安全性非常高。可以说是及安全、舒适、豪华于一身。

自从我开了这辆福田欧辉校车接送孩子们上学放学,家长们看到崭新的校车,经过了仔细观察与资料收集,都表示非常满意,对福田欧辉的校车表示非常认可,更加放心把孩子交给我。孩子们的安全问题是重中之重,是我和家长们都最为关心的问题,感谢福田欧辉校车为孩子们筑起了最坚固的安全屏障,与我一起,扛起了保护孩子安全的职责。

侠客

希望欧辉以后在这个领域发展的越来越棒

侠客

充分说明了欧辉校车的安全性与稳定性

侠客

地板
不知道楼主的落地价是多少呢,现在有优惠吗

侠客

板凳
这样的贴子请给我们多来一点

侠客

沙发