cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记一次参展

侠客

楼主
     5.28那天我跟着小舅舅一起去参加了“第十四届中国国际交通技术与设备展览会”,因为这次展览福田欧辉客车也有参展,小舅舅是福田的粉丝,所以就拉着我过去给他当个免费的摄影师。其实我本身对福田客车没多大感觉,只不过有时出门会坐一下它们的公交车,不过因为有一个是粉丝的亲戚,现在的我对福田欧辉这个品牌也算有一定的了解。

当天上午小舅舅早早地就带着我来到了场地,虽然我们到的很早,但有人比我们更早,场馆内人头攒动,看得出来大家都很兴奋。

此次,福田欧辉作为中国绿色客车领导品牌,携六款产品参展。分别是BJ6117纯电动客车、BJ6105氢燃料城市客车、BJ6122单/双风挡城间客车、BJ6802城间客车、BJ6781校车六款,并且在展会上重磅发布了BJ6122和BJ6802两款城间客车。我是第一次见这么多不同类型的福田客车,特别壮观。

在现场也不知是因为氛围还是其他整个人仿佛被吸引了进去,我从来没有这么认真的听讲解员讲解自己完全不懂的东西。他讲到福田欧辉BJ6122系列城间客车,适用于中长线公路客运、高端旅游及团体接送服务,匹配国际一流动力——康明斯ISG动力发动机,并有多重优质动力资源可选。该系列产品采用高温、高寒、高湿、低压等全环境、全地域适用技术及双层隔音墙(D8NW)技术,搭载新一代整车电子电控安全架构及iFOTON车联网智能控制系统,同时,采用多重封闭环全承载车身结构,高强度钢、轻量化车身、人体工程学双层海绵座椅、空气悬架,为客户提供安全、节能、可靠的产品,为乘客打造安静、舒适的乘坐环境。
    我当时听完整个人都有点蒙,一方面是觉得这么专业的名词自己听不太懂,另一方面就是单纯字面意思上就能看出这款客车有多厉害。

当然,福田欧辉一直追求产品技术的创新之路从未变过。作为行业内最早致力于新能源客车研发、最早实现新能源客车商业化运营的客车企业,福田欧辉在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面积累的经验和创造的成就有口皆碑。近几年,依托新能源技术创新,走出的颇具特色的绿色科技之路,福田欧辉迅速成为国内客车行业最具成长性的客车企业。

实作为一名普通的乘客我不是特别懂各种能源动力之间的联系,但新能源代表着未来,代表着环保,同样代表着发展。单从这点出发,福田欧辉就站在顶端。
还有啊,在展会现场,福田欧辉的49辆氢燃料电池客车交付张家口,在2022年冬奥会期间,为张家口市民提供绿色出行服务。看到这个的时候小舅舅跟我说看这就是一个优秀品牌的厉害。

从一开始被小舅舅拉着来看展,到最后一脸骄傲地走出去,整个人像被洗礼一样,我终于知道为什么会有那么多人展现对福田欧辉强烈的喜爱了。一个走在行业前列的品牌,一个致力于开发新能源动力的品牌凭什么不受到大家的喜爱呢?!

侠客

楼主要不要这么的酷啊

侠客

欧辉客车-中国新能源客车的领导者

侠客

不过他们这个做工确实很俏皮的,给我那种感觉是一见倾心的样子的。

侠客

基本上在方方面面上也是等同于那种的顶尖亮点。

侠客

地板
那是欧辉的客车嘛真心蛮不错的

侠客

板凳
到底是老牌子,哈哈哈,我懂的

侠客

沙发
喜欢他这部车,而且配置上也可以用满分来评价的。