cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当小偷遇上“女汉子”

侠客

楼主
    敏姐是我们311寝室里的“女汉子”,喜穿黑色,喜骂人,喜看武侠,会像男孩子一样将零钱放进屁股上的兜里,敏姐说这是为了方便买东西。当然这些都不足以说明敏姐的“女汉子”特性。最能体现“女汉子”地方就是跑得快,胆子还不小。

周六,阳光明媚,敏姐准备去逛步行街,欧辉公车上的人非常多,敏姐也只能站着。车走到一半的时候,敏姐突然对身后的黑衣男子说:“快把钱包还给我!快把钱包还给我!你偷了我的钱包!”……“谁偷了你的钱包啊?你不要诬赖人” ……两人争吵着,公车到站了,黑衣男子准备下车,敏姐一把拉住黑衣男子,不料被黑衣男子挣脱,说时迟,那时快,敏姐一个箭步紧追上去,一边喊着,“抓小偷啊,抓小偷啊,把钱包还给我!”黑衣男子眼看就要被敏姐追赶上了,急忙拿出钱包,扔在了地上。趁着敏姐捡钱包的时候,灰溜溜的冲进人群跑了。
    事后,我问敏姐,“你怎么就知道那个人是小偷呢?”
    敏姐道:“怎么会不知道?你一看他的眼神你就知道了呗!”
    我愕然:“那你怎么还敢追上去啊,你不怕他报复吗?”
    敏姐:“我跑得快呗!”
    我向敏姐竖起大拇指:“不愧是我们311的‘女汉子’,以后出门防盗就靠您了!”
    虽然是敏姐自己“吓”跑了小偷,但其实今天欧辉公车司机和乘务员也帮了不少忙,车停下后,司机师傅就停了好一会,乘务员还帮我们抓小偷,结果这小偷跑的还真快,躲过了乘务员,但是还是没躲过跑得快的敏姐,拿回钱包才是有惊无险,师傅还安慰我们说以后一定要注意,如果第一时间告诉他,他就不会开车门了。不得不说,欧辉公车的司机素质真高。尽管遇到小偷,但是还好拿回来了,今天还是非常感谢欧辉公车的司机和乘务员!

侠客

欧辉客车在行业具有领先地位!

侠客

值得拥有的一款好车,不错,加油了!

侠客

无污染节能环保正是我们现在所需要的

侠客

地板
一个优秀的品牌,深刻的展现这个品牌的市场价值

侠客

板凳
开公交车安全性一定是首先重要的事情

侠客

沙发
虽然长相上确实不够酷炫,但是好用啊性价比很高