cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

参与必有收获 瑞沃卡车极限挑战赛期待您的加入

新手上路

楼主
以“专业铸就品质 实力赢取市场”为主题的2013瑞沃卡车极限挑战赛将于2013520日在山东诸城隆重启动。本次比赛将为卡车用户展现极限驾驭技巧提供较为专业的平台,更为全国卡车爱好者带来一场卡车驾驶激情对决的饕餮盛宴。据悉,2013瑞沃卡车极限挑战赛将于今年7月至10月在内蒙古霍林郭勒、河南商丘和湖南长沙点燃北区、中区、南区分站赛的熊熊战火,最终将在湖南长沙年度总决赛上演各路豪杰的巅峰对决。届时,参赛选手将驾驶此次赛事的唯一指定用车——瑞沃B2重型工程车根据比赛规则进行S弯路行驶、爬坡行驶和极限卡车秀等多个环节的现场比拼。

此次,瑞沃卡车不仅为报名参与2013瑞沃卡车极限挑战赛的用户准备了精美的纪念礼品,而且为分站赛和总决赛的前三名卡车驾驶员设置了丰厚的现金奖励。在分站赛的比拼中,夺得冠、亚、季军的赛手可分别获得5000元、3000元、2000元的现金奖励;在总决赛的对决中,夺得冠、亚、季军的赛手可分别获得20000元、15000元和10000元的现金奖励。除了“沉甸甸”现金奖励,瑞沃卡车还将特别为获奖选手专门订制彰显赛手驾驶技术和赛事荣誉的奖杯和证书,为赛手今后的个人发展积聚极具价值的竞争“砝码”。
除了现金奖励和个人荣誉,每位参赛选手均可在正式比赛之前接受由极限挑战专家主讲的安全驾驶培训,在确保竞技安全的同时获得未来安全驾驶的知识储备,同样赋予自身一次驾驶技术提升的绝佳机会。只要参与,必有收货,瑞沃卡车极限挑战赛期待您的加入!
瑞沃卡车依托福田汽车先进的管理理念和雄厚的技术资源,以专业的研发技术和制造工艺定位于国内中端中重型商用车市场,目前产品涵盖中重型自卸车、平板车、专用车全系列。自2005年进入目标市场以来,凭借“专业整车、专业研发、专业制造、专业检测、专业服务”五大专业优势,为用户提供超越期待的产品和超值的服务,为中短途物流及工程运输提供可靠的保障,赢得了市场销量和市场份额迅速提升的喜人成绩,综合竞争力稳居行业前列。
瑞沃卡车B2重型工程车作为本次赛事的唯一指定用车,将以轿车化的内饰为赛手营造更舒适的驾驶体验,以更可靠的整车质量免除赛手的后顾之忧,以全面升级的主、被动安全性能确保赛手的人身安全。在瑞沃卡车“成熟、稳重、专业、进取”的品牌个性带领下,2013瑞沃卡车极限挑战赛必将成就国内用户尝试卡车极限挑战的个人梦想,为国内卡车文化的孕育营造积极、活跃的社会氛围。

新手上路

不错呀,价格也不贵。真符合我lp的要求了

新手上路

我看见很多人买这车呢,

我也有点心动啦听说这车能挣大钱

新手上路

是一台表现十分全面的车型,空间、功能性、动力性、

实用性每一项表现得都很不错。

新手上路

谢谢楼主的无私分享呀!、、

我正想买一辆车呢???

新手上路

呵呵,楼主你的选择就是正确滴。我也买了这款车运货

新手上路

这款车一上市,指不定有多少人痴迷呢

新手上路

一直都非常喜欢这部瑞沃卡车了,

现在终于是最佳的购买时机了呵!

新手上路

我觉得一辆车吧
安全性能最重要,大家觉得呢

新手上路

地板
我们都喜欢这款汽车,

安稳舒适的感受让我们永远忘不了

新手上路

板凳
只看外表,就霸气外露了 。这款车我选定了

新手上路

沙发