cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧曼GTL超能版终于来啦!发布会现场亮点多

新手上路

周末去参加福田欧曼GTL超能版的上市活动还有康明斯ISG重型发动机的量产下线仪式,搞得挺不错的,各种高大上。

废话少说,先来一张镇贴图!

新手上路

最后再来张超能版和康明斯ISG发动机大合影~

新手上路

福田确实是大企业,发布会做的相当棒!特别是我这次参观了福田康明斯工厂,对着品牌做出来的东西更有好感了,而且这次的新车装配新的发动机也很棒。
我觉得欧曼GTL超能版还有康明斯ISG重型发动机的设计研发,都非常合乎中国的市场和用户需要,包括技术、生产制造的工厂等很多方面都是世界一流水平的,甚至在环保方面也虑到了未来的标准升级,可谓是深谋远虑。我现在正盘算着回去订一辆呢!

新手上路

欧曼GTL超能版好像是4月份在美国发布,然后北京正式上市,没想到刚发布就有大订单,还有海外客户,现场就直接举行签约仪式了,看来这车大家都很看好啊。

新手上路

这个车除了介绍的那些技术突破,光看外形也很酷!好多人合影,哈哈~~

新手上路

当当当,重头戏来啦!欧曼GTL超能版亮相,霸气侧漏,福田戴姆勒和康明斯俩领导亲自开着出来的,真是发布会一大亮点。

新手上路

欧曼GTL超能版由200名顶尖重卡专家汇集在一起,历时1800个日日夜夜,成就了5大创新突破 ,100多项技术革新。
像我这样跑运输赚钱肯定关注车的高可靠性、高安全性、高舒适性、低油耗、低运营成本。欧曼GTL超能版就是特别针对中国重卡用户,在做了大量调研的基础上设计研发的,而且还考虑到国四、国五、欧五、欧六的排放标准升级,够环保,以后再升级也不用换车。

剪彩仪式

剪彩仪式

新手上路

现在国内重卡都过度依赖国外技术,而且老外也不会把最新的技术传给你,福田这次直接和康明斯合作研发制造,达到与世界同步,是非常聪明的做法,不仅掌握了世界领先的先进技术还根据中国市场需求有的放矢。感觉福田欧曼这次在科技、服务等很多方面都是一大进步,估计对国内市场也是一种冲击。

德国专家现场讲解欧曼GTL超能版

德国专家现场讲解欧曼GTL超能版

新手上路

康明斯发动机亮相啦!直接从旁边生产流水线哪里运过来的。

德国专家介绍欧曼GTL超能版的各种性能,一样同声传译。

德国专家介绍欧曼GTL超能版的各种性能,一样同声传译。

新手上路

之后请了康明斯专家上台讲解康明斯ISG重型发动机的各种技术突破,福田这次高大上,给每个人发的耳机,里面是同声传译,外国专家讲的我们也能听懂,讲得真不错。

有没有苹果发布会的感觉?

有没有苹果发布会的感觉?

新手上路

还请有政府领导、行业专家,讲了一些关于清洁能源、排放升级的问题。然后两个老大就现场签了一个合作协议,共同发展新项目。

签约仪式

签约仪式

新手上路

活动开始先进行的是福田和康明斯什么清洁能源创新项目签约仪式,康明斯来了好多高层,全是外国人,果然是美国大公司。

福田老大王金玉

福田老大王金玉

康明斯老大兰博文

康明斯老大兰博文

新手上路

一路参观就走到了活动现场,特别大的一个LED屏,播放康明斯ISG重型发动机和欧曼GTL超能版的宣传片。据介绍,生产欧曼GTL超能版的还有一个欧曼全球数字化样板工厂,是中国第一座实现世界标准制造水准的重卡全球样板工厂, 质检采用欧洲标准质检体系,每台车经过36道检验关层层把控,确保产品出厂品质。

座无虚席~~

座无虚席~~

新手上路

进工厂都得戴上护目镜,还有专人带着我们参观给我们讲解,这个工厂和我想的特别不一样,工人很少,基本上都是机器,相当智能化。
据介绍,生产欧曼GTL超能版的还有一个欧曼全球数字化样板工厂,是中国第一座实现世界标准制造水准的重卡全球样板工厂, 质检采用欧洲标准质检体系,每台车经过36道检验关层层把控,确保产品出厂品质。

讲解员讲解发动机的生产制造过程

讲解员讲解发动机的生产制造过程

新手上路

了解了欧曼GTL超能版的美国之行后,我们来参观一下福田康明斯工厂,这个工厂特别牛,是全球最先进的重型发动机样板工厂、中国最大的轻型柴油发动机生产基地之一,拥有按照世界领先的技术标准和质量控制标准设计的发动机制造系统,引进美国康明斯管理体系,康明斯专家入驻,采用康明斯独有的新一代全球领先制造执行系统NG-MES,产品制造全过程追溯,全时智能纠错,前一阵子美国国务卿克里访华,参观的就是这个工厂,嘿嘿~~咱这次可是和美国国务卿一个待遇。

康明斯ISG重型发动机

康明斯ISG重型发动机

新手上路

alex1 发表于 2014-6-13 20:40
据说,早在4月8日,欧曼GTL超能版就在美国举行了全球首发仪式,并进行了相关的测试。

...

继续更新~

欧曼GTL超能版与美国长头卡车并驾齐驱

欧曼GTL超能版与美国长头卡车并驾齐驱

欧曼GTL超能版在美国

欧曼GTL超能版在美国

新手上路

据说,早在4月8日,欧曼GTL超能版就在美国举行了全球首发仪式,并进行了相关的测试。

福田汽车总经理王金玉、康明斯集团副总裁曹思德、福田戴姆勒副总裁史蒂芬三方巨头联合发布欧曼GTL超能版产 ...

福田汽车总经理王金玉、康明斯集团副总裁曹思德、福田戴姆勒副总裁史蒂芬三方巨头联合发布欧曼GTL超能版产 ...

新手上路

话不多说,先来一张镇图!

欧曼GTL超能版全球上市

欧曼GTL超能版全球上市