cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于拿到了驾照,但是过程真心难以忘怀

新手上路

楼主
       本来现在考个驾照不容易,又花钱又要等,你说为了一个驾照得受了多少气啊!通过我见到的和了解的,把这些极品教练共分成三大类。

其中第一种就是骂人的,这也是大部分人都有过的经历,以下是总结的经常出现的话

1.你咋个这么笨哦,教不会啊?

2.你耳朵长来干啥子,聋了啊!

3.数学没学过啊,一圈两圈都数不清嗦。

第二种奇葩教练就是色,具体表现在爱问女学员隐私,喜欢趁机摸女学员。

手把手教方向盘、挂档很正常吧,但有些教练有时候那是相当热情,比如打方向盘时,教练会说你打得不够大或者不够快,直接抓起女学员的手;再如,踩离合器或油门时,教练会说你脚放的位置不对,直接伸手抓着女学 员的大 腿摆放来摆放去,这手一放在腿上就是好几分钟。“天气太热,我穿着短裤去学车,教练随便抓着我的大腿摆来摆去,就算是为了教学,心里也不舒服。

第三种类型:暗示要请唱歌吃饭付油钱

我许多朋友在学驾校的时候,有的天天都要凑钱请教练吃饭,吃的餐厅还是指定的,每个学员每次都得出不少于50块的钱。加上考试一级给考官送东西,比如烟什么的。这样算下来足足有好几千,甚至比当初报名费还。

新手上路

meme 发表于 2014-10-8 13:21
奇葩教练就是色,具体表现在爱问女学员隐私,喜欢趁机摸女学员。哈哈,真的吗 ...

听说是真的,所以还是找个熟人好点

新手上路

奇葩教练就是色,具体表现在爱问女学员隐私,喜欢趁机摸女学员。哈哈,真的吗

侠客

教练摸你大腿了?

侠客

我现在都没有考驾照的准备

新手上路

地板
duocairensheng 发表于 2014-9-12 17:06
学车现在就跟上大学似的,具体说不出什么用,但是很多人觉得有用

大势所趋啊

新手上路

板凳
yishiyouxia 发表于 2014-9-11 17:04
我家里也一直催我学,学车真的有很大用吗

学车现在就跟上大学似的,具体说不出什么用,但是很多人觉得有用

新手上路

沙发
我家里也一直催我学,学车真的有很大用吗